Замена Галкину: давний друг вьется вокруг Пугачевой и ее детей

Замена Галкину: давний друг вьется вокруг Пугачевой и ее детей
Алла Пугачева
Алла Пугачева оказалась в непростой ситуации. Приятель помогает Примадонне справиться с трудностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева не раз говорила, что встреча с Максимом Галкиным изменила ее жизнь. Только в этих отношениях артистка впервые узнала, что значит быть как за каменной стеной. «У меня только имя одно, а что касается материальной составляющей он все берет на себя, — рассказывала Примадонна журналистам. – Он – настоящий мужик в этом смысле, дом построил. У меня никогда такого не было, всегда я что-то возводила, деньги давала».

Пугачева каждый день благодарит Бога за то, что он дал ей такого замечательного супруга. С Максимом, считает Алла Борисовна, ей повезло – «его балуй – не балуй, а он берет и сам тебя балует».

Сейчас Пугачева и Галкин в разлуке. Комик гастролирует за рубежом. Когда они воссоединятся, точно не известно – в России Максим в опале. Раскритиковав спецоперацию по спасению Донбасса, артист многих настроил против себя.

Привыкшей к опеке мужа Примадонне, вероятно, сейчас очень непросто. Артистке приходится самостоятельно решать бытовые проблемы, следить за прислугой в подмосковном замке, заниматься детьми, а также отбиваться от недоброжелателей в соцсетях.

Поддерживает «женщину, которая поет» давний друг, дизайнер Игорь Гуляев. 53-летний кутюрье не отходит от Примадонны, вероятно, пытаясь на время заменить ей Галкина. В соцсетях Игорь показал, как гуляет с Аллой Борисовной, ее двойняшками, Лизой и Гарри, по центру Москвы.

Замена Галкину: давний друг вьется вокруг Пугачевой и ее детей
Алла Пугачева с детьми и друзьями 

Отметим, ранее стало известно, что Алла Борисовна грудью встала за старшую дочь – Кристину Орбакайте. Наследницу Примадонны травили, называли «безголосым гадким утенком».



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Перестала быть человеком»: известный телеведущий публично унизил Аллу Пугачеву
«Большущая потеря для нашей страны»: коллеги скорбят по поводу случившегося с Аллой Пугачевой