«Очень ее уважаю»: главный российский либерал поддержал Аллу Пугачеву

"Очень ее уважаю": главный российский либерал поддержал Аллу Пугачеву
Алла Пугачева
Бывший кандидат в президенты РФ Григорий Явлинский считает, что Примадонна сделала огромный вклад в российскую культуру. Политика возмущает травля, которой подвергается Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний либеральный политик Григорий Явлинский поддержал певицу Аллу Пугачеву. В интервью журналисту Вадиму Радионову для YouTube-шоу «И грянул Грэм» бывший кандидат в президенты России высказал мнение, что супруга Максима Галкина является символом, который олицетворяет эпоху. Именно поэтому, как убежден Явлинский, к мнению Примадонны стоит прислушаться, а ее травля является абсолютно незаслуженной.

«Аллу Борисовну я очень уважаю. Я никогда не был ее близким знакомым или товарищем, но уважаю, она сделала важные вещи для русского сознания и для российской культуры. Не уверен, что многие это понимают. Она сделала серьезный вклад в российскую жизнь, и об этом надо разговаривать», — заявил Григорий Алексеевич.

По словам одного из основателей партии «Яблоко», известные люди по-разному отреагировали на события на Украине. Сам Явлинский считает, что сейчас высказывать свое мнение нет особого смысла: «раньше надо было думать, ведь давно было видно, куда дело идет». Он добавил, что сейчас настроения в обществе радикализируются, в результате чего обе стороны начинают вести себя более агрессивно. Именно этим, по всей видимости, можно объяснить продолжающиеся нападки на Аллу Пугачеву и ее супруга.

Напомним, что исполнительница хита «Миллион алых роз» прилетела в Москву две недели назад, чтобы 1 сентября отвезти детей в школу. Появление Пугачевой на Родине вызвало гневную реакцию со стороны некоторых патриотично настроенных знаменитостей, в том числе телеведущего Владимира Соловьева и режиссера Никиты Михалкова. Многие убеждены, что преобразившаяся и резко помолодевшая Алла Борисовна должна покаяться за слова мужа.



Источник: YouTube

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя