«А трусишки у меня под цвет платья!»: Бузова обнажила промежность перед известным артистом

«А трусишки у меня под цвет платья!»: Бузова обнажила промежность перед известным артистом
Ольга Бузова
В последнее время поющая телеведущая вызывает много вопросов своим поведением. Однако общественное мнение, по всей видимости, мало беспокоит Ольгу Бузову, ведь она продолжает намеренно эпатировать публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 11 сентября, на канале ТНТ состоялась премьера третьего сезона «Звезд в Африке» с Бузовой и Галустяном в роли ведущих. В преддверии этого события Ольга решила поделиться уже архивными видео со съемок. Причем один из роликов вышел весьма пикантным.

Бузова на камеру спрашивала коллегу Галустяна о его впечатлениях от всего происходящего вокруг. Известный своим чувством юмора Михаил сделал вид, что ему очень страшно. «Боюсь!» — заявил артист, находясь рядом с Ольгой на заднем сиденье в машине. Бузова же, в свою очередь, не преминула воспользоваться ситуацией, чтобы начать дразнить Галустяна и начала называть его «трусишкой».

«Трусишки у тебя там!» — отмахнулся Михаил, имея в виду нижнее белье поющей телеведущей. И вряд ли комик мог предугадать следующие действия коллеги по проекту.

«А трусишки у меня под цвет платья!» — воскликнула довольная Бузова и в следующий момент задрала юбку. Так, многомиллионная публика Ольги в Instagram* получила возможность убедиться в правдивости слов звезды, а также увидеть бесценную реакцию Галустяна. «Так!» — вскинулся артист, которого Бузова явно застала врасплох.

Стоит отметить, что недавнее поведение Ольги и так подпортило ей репутацию. А после нового ролика с демонстрацией нижнего белья на поющую телеведущую тут же налетели в Сети. Причем пользователи не постеснялись в выражениях.

«Это все остальные вокруг проститутки, а Осля она не такая! #деваськацвятосек чужим мужикам и трусы не показывает, и нюдсы не шлет», — пишет Telegram-канал Admin. Anshlak.

Напомним, ранее на видео попали омерзительные забавы Бузовой. Экс-ведущая скандальной телестройки «Дом-2» прямо на камеру начала тереться промежностью о переносной мангал и извиваться возле него. Поклонники звезды совершенно не оценили такой фотосессии.



Источник: Instagram*, Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: