Терлась промежностью и вся извивалась: омерзительные забавы Бузовой попали на видео

Терлась промежностью и вся извивалась: омерзительные забавы Бузовой попали на видео
Ольга Бузова
Ольга Бузова так много работала в этом году, что уже второй раз за месяц отправилась в отпуск. На этот раз ведущая отдыхает в Турции и ни в чем себе не отказывает, порой забывая о приличии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В один из вечеров после ужина в ресторане поющая телеведущая решила прогуляться по территории отеля. На променад Бузова вышла в красном топике и черной миди-юбке с разрезом до самого пояса. Дополнили образ босоножки с тоненькими ремешками. Выглядела исполнительница хита «Водица» сногсшибательно.

Увидев переносной мангал, Ольга решила, что это отличный предмет для фотосессии. Бузова схватилась за ручку, открывающую печь, извивалась, откидываясь назад и задевая промежностью железо. Получившееся видео она опубликовала на своей странице в соцсети, сопроводив смайликом «королева».

Однако такую забаву своей любимицы народ не оценил. Некоторые подписчики Ольги предположили, что она пьяна. Другие же обратили внимание на отекшее лицо артистки и сочли, что трезвой поющая телеведущая не была уже несколько дней.

«Омерзительно»; «Почему она опять трется причинным пестом о какую-то печку?»; «Оля и море алкоголя»; «Аллергия на коньяк?»; «Очередная нелепость. Тошнит от нее»; «Не могу понять, к чему эти кривляния?» — написал в комментариях под видео возмущенный народ. 

Терлась промежностью и вся извивалась: омерзительные забавы Бузовой попали на видео
Отдыхает Оля на полную катушку 

Ольга на эти пересуды не обращает внимания. Певица живет в свое удовольствие и наслаждается каждым днем.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ольга Бузова сыграет невесту Лукашина в новой «Иронии судьбы»
Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и сорвала съемки