Стилист разнесла нижнее белье Бузовой: «Это полный провал»

Стилист разнесла нижнее белье Бузовой: "Это полный провал"
Ольга Бузова
36-летняя певица предстала перед подписчиками в соцсети в необычном черном боди. Многие сошлись во мнении, что Ольга Бузова выглядит в нем нелепо – нижнее белье портит фигуру звезды, делая ее полнее. Эксперт считает, что наряд действительно неудачен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова заявила, что ей всегда казалось, что испортить черное боди достаточно сложно. «Но в этом случае дизайнеру это удалось. Что здесь не так? Боди висит как мешок. Я бы не сказала, что оно Ольге большое. Скорее всего, это качество материала такое. Качественное боди должно шиться из качественной лайкры, держать форму, обладать утягивающим эффектом. Здесь ничего этого нет», - раскритиковала нижнее белье поющей ведущей эксперт.

«Ольга
Ольга Бузова 

Второй неудачный момент в наряде, по мнению стилист – это очень дешевый декор в виде лент. «Мне это напомнило «школьные годы чудесные», когда в Советском Союзе вот из таких нейлоновых лент девочкам завязывали банты в школу. Такой декор сейчас не является актуальным, если мы говорим про нижнее белье. А боди относится к нижнему белью», - высказалась Надя Иванова.

Стилист объяснила, что в настоящее время заявлено тренд на минимализм, лаконичность. «Этого я здесь тоже не увидела. По-моему, это полный провал», - резюмировала стилист.

Ранее Ольга Бузова в Telegram рассказала, с кем провела ночь. Ее спутником оказался комик Тимур Батрутдинов. Как известно, у артистки с шоуменом давняя связь, они вместе снимались в программе «План Б», в которой пытались найти Ольге возлюбленного среди приглашенных претендентов. Звездам в итоге даже приписывали роман, но они никогда не подтверждали эту информацию.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жаль ее…»: звезда «Дома-2» бьет тревогу из-за Бузовой
«Бухая просто в дым»: Бузова крупно опозорилась на глазах у всех