«Я с тобой разговаривать не буду»: Аллегрова устроила скандал в Кремле

"Я с тобой разговаривать не буду": Аллегрова устроила скандал в Кремле
Ирина Аллегрова
Императрица российской эстрады явно переживает не лучшие времена. Накануне 70-летняя звезда сцепилась с людьми прямо во время грандиозного концерта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшим вечером в Кремлевском дворце собрались все мэтры российской эстрады. Лариса Долина, Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие приняли участие в вечере памяти, посвященном 85-летию Иосифа Кобзона. Не обошлось, разумеется, и без Ирины Аллегровой.

Исполнительница хита «Младший лейтенант» в этот вечер явно не была настроена на общение с публикой. Несмотря на все просьбы организаторов пройти за кулисы и подготовиться к выходу на сцену, покидать гримерную артистка не спешила. «До вашего выхода остался один номер», - увещевали по громкоговорителю, но Аллегрова плевать хотела на это.

За пару минут до выхода на сцену Ирина Александровна в своем неизменном камзоле все же вылетела из гримерки и, отмахиваясь от журналистов, побежала петь. Когда выступление закончилось, Аллегрова отвечать на вопросы прессы снова отказалась, причем куда более решительно.

"Тебя послать матом или как? <...> Ты – НТВшник, я с тобой разговаривать не буду", - отбрила знаменитость телевизионщиков.

После этого певица рванула по длинной лестнице к выходу из дворца. Стоит отметить, что чувствует себя 70-летняя знаменитость точно неплохо - 100 метров ступеней она преодолела почти мгновенно.

Отметим, что в последнее время Аллегрова то и дело оказывается в центре скандалов. Недавно звезда отказалась петь любимые народом хиты, за что поклонники прогнали ее со сцены. На этом «угонщица» не остановилась. Стало известно, что обиженная Ирина Александровна вдруг подняла расценки за свои выступления. Теперь за корпоратив с ее участием россиянам придется выложить как минимум 12 миллионов рублей.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Стать популярной гораздо легче, чем стать любимой»: Ирина Аллегрова выступила с откровенным признанием
«Вывалилось все»: Ирина Аллегрова в вульгарном платье вызвала оторопь