Первые кадры со свадьбы звезд «Дома-2» Ермаковой и Чистова попали в Сеть

Первые кадры со свадьбы звезд «Дома 2» Ермаковой и Чистова попали в Сеть
Надежда Ермакова
Надежда Ермакова давно стала звездой реалити-шоу «Дом-2». Много лет дама искала свою любовь, и наконец ее непростой роман с одним из участников телестройки завершился свадьбой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно Надежда Ермакова и Даниэль Чистов на всю страну выясняли отношения. В личном микроблоге девушки в «Инстаграме*» то и дело появлялись публикации, в которых она рассказывала, что молодой жених ее не понимает. Казалось, кризис преодолеть невозможно.

Однако несколько дней назад Ермакова радостно заявила, что готовится к свадьбе. В минувшие выходные в одном из столичных загсов знаменитости поклялись в верности друг другу и надели обручальные кольца. Надежда выбрала для торжества элегантное белоснежное платье со стразами, а Даниэль был облачен в бежевый костюм-тройку.

Шумного праздника устраивать не стали. Список гостей состоял всего лишь из 30 человек. Как выразилась Ермакова, позвали «только самых близких». В числе гостей были в том числе и Влад Кадони, Степан и Ангелина Меньщиковы, Анна Брянская и Александра Щербакова.

Своего счастья Надежда не скрывает. Она активно публикует в социальных сетях фото и видео, сделанные в заветный день, и принимает поздравления поклонников.

«Поздравляю! Будьте счастливы! Ты очень красивая невеста», «Надюха, мои поздравления! Плачу через экран. Совет да любовь», «Вы столько всего прошли, но это того стоило», «Счастья молодым, да и детишек побольше!» - пишут фанаты.

Даниэль Чистов от своей новоиспеченной супруги не отстает и тоже активно делится яркими моментами собственной свадьбы в личном микроблоге в «Инстаграме*». А ведь еще недавно он, разозлившись, заявлял, что покидает проект и доводил Ермакову до отчаяния.

"Это конец. Жаль, что все так закончилось… Нервы на пределе, успокоительные не помогают", - жаловалась тогда фанатам Надежда.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Самый счастливый день в моей жизни»: певица Слава сообщила о свадьбе
«Особый день и особое торжество»: Воеводина заговорила о свадьбе