«Когда я оканчивала школу, он только родился»: звезда «Дома-2» Надежда Ермакова рассказала о неловкостях в отношениях с молодым женихом

Надежда Ермакова
Надежда Ермакова. Фото: instagram.com/ermakovan
37-летняя Надежда Ермакова — старожил «Дома-2». Звезда скандальной телестройки после своего первого участия в реалити стала кастинг-директором проекта. Долгое время она отбирала будущих героев «Дома-2», пока сама не захотела вернуться на Поляну и снова не попытать счастье. И на этот раз, по всей видимости, ей улыбнулась удача.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранником Надежды стал 22-летний участник «Дома-2» Даниэль Чистов. Начав встречаться, влюбленные быстро определились с целями — оба хотят как можно скорее стать семьей. Так что в прошлом месяце Надежда и Даниэль объявили, что подали заявление в загс. Торжество запланировано на май, однако не все так просто. Жених и невеста хоть уже подобрали площадку для росписи, остановившись на ресторане в деловом центре «Москва-Сити», а вот где проводить саму свадьбу, они пока что не знают.

Удивительно, что при 15-летней разнице в возрасте Чистов и Ермакова умудрились поссориться всего раз. Как отметила звезда «Дома-2», ее 22-летний избранник мудр не по годам. Так что в своем выборе Надежда не сомневается.

«Он терпелив к моим взбрыкам и тараканам в голове. Он просто любит и снисходительно относится ко всем моим причудам. Именно это заставило меня поверить в то, что любовь в жизни есть, а разница в возрасте — просто цифры. Даниэль за полгода сумел так окружить меня любовью, заботой и вниманием, что я просто в этом всем растворяюсь», — призналась счастливая Надежда.

И все же 15 лет — это существенная разница в паре. Особенно когда более старшим партнером является девушка. Иной раз Даниэль задает невесте такие вопросы, которые ставят ее в тупик.

«Например, он говорит: «Ты что, не смотрела в детстве мультик “Корпорация монстров”?» Я спрашиваю: «В чьем детстве?» Когда он смотрел, ему было десять лет, а мне 25. То есть мое детство тогда уже закончилось. Фактически, когда я оканчивала школу, он только родился», — подчеркнула Ермакова.

Надя Ермакова прошлась голой по «Поляне» реалити-шоу «Дом-2». Девушке пришлось пойти на такое из-за проигранного спора.

Интересно, что если для Надежды отношения с Даниэлем далеко не первые, то вот для него все в новинку. 22-летний участник «Дома-2», как оказалось, и с девушкой-то никогда не жил. Да и в принципе Ермакова стала его первым серьезным увлечением. Однако влюбленных, по всей видимости, это не останавливает.

«Несмотря на то, что он мудр и развит не по годам, для него это первые серьезные отношения, он впервые живет с девушкой. Поэтому иногда чувствуется не столько разница в возрасте, сколько недостаток опыта. Но даже эти нюансы не дают мне в нем усомниться», — заключила звезда телешоу.

Детей Надя и Даниэль хотят. Особенно стать мамой стремится Ермакова, которая ранее пережила шесть выкидышей. По мнению звезды скандальной телестройки, ее 22-летний возлюбленный станет идеальным отцом.




На эту тему: