X

Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова: «У меня было шесть выкидышей»

Надежда Ермакова
Надежда Ермакова. Фото: instagram.com/ermakovan
37-летняя Надежда Ермакова не раз пыталась построить счастливые отношения, но безуспешно. Звезда «Дома-2» честно рассказала, почему ей не повезло и какое горе не дает ей покоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Ермакова давно прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2». Когда она покинула проект, то попыталась построить счастливую жизнь за периметром, но у нее это не получилось. В этом году Ермакова вернулась на обновленную телестройку и теперь в очередной раз пытается обрести счастье на глазах у всей страны. Сейчас 37-летняя звезда реалити встречается с 27-летним Даниэлем Чистовым.

На очередном лобном месте речь зашла о проблемах в личной жизни Ермаковой. И Надя не смогла сдержать эмоций, когда участники «Дома-2» заговорили о материнстве и детях. Более того, Ермакова расплакалась прямо во время съемок.

«Самый большой страх для женщины — это не состояться как женщина, никогда не родить ребенка. Это очень страшно, правда», — высказалась участница телестройки.

Как оказалось, Ермакова судит по собственному опыту. Не сдерживая рыданий, 37-летняя звезда реалити рассказала, из-за чего на самом деле у нее не складывается личная жизнь. По словам Надежды, она пережила шесть выкидышей.

«Не получается, я не рожала ребенка не потому, что я не хотела. Не получается! У меня было шесть выкидышей, я прошла очень трудный путь, оно не лечится на протяжении многих лет! Не выдерживают такое мужчины!» — заявила Ермакова.

Парень Нади был шокирован ее эмоциональным признанием и слезами. Было видно, что Даниэль не представляет, как же ему стоит отреагировать на поведение любимой. Он обнимал Ермакову, пока слово не взяла ведущая телепроекта.

«Просто рядом с тобой были очень слабые мужчины. А ты сильная, и все обязательно получится», — заявила Ольга Орлова.

37-летняя Надежда Ермакова все никак не может устроить личную жизнь. Ее отношения с Сергеем Лазаревым также не привели к желанному счастью.

К слову, сам 27-летний Даниэль Чистов пока что явно не готов к тому, чтобы заводить детей. Даже рассуждать о возможном отцовстве в ближайшее время избраннику Ермаковой трудно. Он честно признался, что они с Надей пока что мало времени провели вместе, чтобы всерьез разговаривать о наследниках.

«Мне кажется, о детях говорить еще рано. В перспективе наших отношений. Но в будущем, если наши отношения будут развиваться хорошо, как сейчас, то я рассматриваю вариант со свадьбой», — честно заявил возлюбленный Надежды Ермаковой.






На эту тему: