«Я не успел ничего понять»: певец Александр Асташенок потерял ребенка

«Я не успел ничего понять»: певец Александр Асташёнок потерял ребенка
Александр Асташёнок
Александр Асташенок рассказал о печальном событии, которое им с женой пришлось пережить. Общее горе не сломило супругов, но тема детей для них теперь приоритетная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солист группы «Корни» не из тех звезд, которые открыто рассказывают о личных несчастьях. Александр Асташенок может время от времени поделиться радостью на широкую публику, показать семейное фото. Но вот горе он обычно скрывает, не считая нужным впускать в личную жизнь посторонних людей, пусть даже если это и преданные фанаты.

Однако в эфире канала «Пятница!» Асташенок решился на непростой шаг. Проходя испытание на детекторе лжи, музыкант рассказал очень печальную новость. Как оказалось, у них с женой могло быть сейчас двое детей, если бы не печальный инцидент.

«У нас была история с потерей ребенка. У Лены случился выкидыш на раннем сроке. Я не успел ничего понять. Она упала с лестницы в доме у папы», — поделился исполнитель.

Личная трагедия никак не повлияла на отношения Александра с женой Еленой. Наоборот, пережив подобный опыт, супруги решились на непростой шаг, который не всякий человек вне зависимости от своего статуса сможет совершить. В шоу «Детектор» Асташенок рассказал о планах взять малыша из детдома.

«Мы бы хотели подарить какому-нибудь ребенку из детского дома возможность выйти в жизнь», — заявил Александр.

Напомним, Асташенок познакомился со своей нынешней женой благодаря работе. Елена Венгржиновская старше артиста на 14 лет и была концертным директором группы «Корни».  Столь большая разница в возрасте не смутила Александра, и он начал ухаживать за женщиной. Елена поначалу не воспринимала намерения молодого артиста всерьез. Однако Асташенок был настойчив и уверен в своих чувствах.

Как песня «С днем рождения, Вика» стал хитом

В 2004 году влюбленные официально зарегистрировали отношения. Тогда же Елена подарила Александру дочь. Девочку счастливые родители назвали Викторией. В прошлом году наследнице звезды группы «Корни» исполнилось уже 17 лет. Девушка пошла по стопам отца, поступив сначала в музыкальную школу, а потом освоила игру на гитаре.



Источник фото: Кадр из шоу «Детектор»




На эту тему:
Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова: «У меня было шесть выкидышей»
Екатерина Варнава рассказала о долгожданной беременности