«Улетела»: заявлено об отъезде Пугачевой

«Улетела»: заявлено об отъезде Пугачевой
Алла Пугачева
Недавнее возвращение Аллы Пугачевой в родные края наделало немало шума. Между тем говорят о новом отъезде Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Позови меня с собой» сейчас временно разлучена с супругом. Максим Галкин после всех своих высказываний по поводу спецоперации персона нон грата в России. Сейчас комик вовсю гастролирует за границей.

И пока муж эпатирует зарубежную публику, Алла Борисовна пытается приспособиться к прежнему образу жизни в Москве. 1 сентября Примадонна проводила детей в третий класс. А еще успела встретиться с некоторыми друзьями и прогуляться по Красной площади. В общем, на первый взгляд кажется, что Алла Борисовна действительно вернулась домой без каких-либо далеко идущих планов.

Однако некоторые не верят, что Примадонна надолго останется в стране. Такую точку зрения, к примеру, разделяет блогер Лена Миро. По ее мнению, Алла Борисовна либо готовит почву для возвращения дражайшего мужа, либо вскоре сама улетит за границу. Конечно же, предварительно заработав деньги на россиянах.

«Однако возможен вариант, что Алла, погуляв по Москве, даст несколько концертов и улетит. Прилетела. Поработала. Улетела, сказавшись усталой или приболевшей. Пообещает вернуться, когда деньги закончатся. Вполне себе жизнеспособный и жизнеобеспечивающий вариант существования и Аллы, и ее мужа. В итоге тут получается, что уставшая исполнительница за 70 взяла на себя обеспечение семьи. Грустно это и жалко чисто по-человечески», — считает Миро.

Напомним, мнение о том, что Пугачева скоро вновь улетит, разделяет и Рустам Солнцев. По словам известного шоумена, Алла Борисовна уже «сидит на чемоданах». Что на самом деле в планах у Пугачевой, пока известно только ей да разве что родным звезды. Которые, кстати, упорно молчат. Не делятся соображениями и бывшие приближенные к Примадонне. Так, экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров, который и сам регулярно получает упреки как от патриотов России, так и от либералов, лишь встает на защиту певицу: мол, кто вы такие, чтобы открывать рот на Пугачеву? Народу же просто интересно, где и когда осядет жена опального Галкина, если и правда скоро решится покинуть страну.



Источник: «Живой журнал»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой