«Это был кошмар»: Пенкин не может простить Михалкова за дикую выходку

"Это был кошмар": Пенкин рассказал о дикой выходке Михалкова
Сергей Пенкин
Добродушный Сергей Пенкин по сей день не может забыть обиду, нанесенную ему прославленным режиссером. За свое странное и неприятное поведение Михалков даже не счет нужным извиниться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое недавнее интервью Ксении Собчак Сергей Пенкин начал с рассказа о прошлом. На заре карьеры у певца с уникальным голосом все складывалось не сразу так уж блестяще, некоторое время артист даже подрабатывал дворником. К началу 90-х годов дела пошли на лад, и тут на Пенкина с интересным предложением вышел Никита Михалков.

Режиссер пригласил певца принять участие в съемках его картины-эксперимента "Анна: от 6 до 18". Это был документальный фильм о взрослении дочери Михалкова на фоне происходящих в стране событий. Снимался он с 1980 по 1993 год.

Никита Сергеевич вместе со съемочной группой появился на праздновании дня рождения Сергея Пенкина в одном из столичных кафе в 1988 году. Массовую сцену о «роскошной жизни» звезд решили снять именно там. На празднике присутствовали и родители именинника, которых он с трепетом представлял всем своим гостям, стоя на сцене.

Пока Пенкин произносил слова благодарности близким, а все присутствующие аплодировали, в лицо отцу артиста вдруг прилетел букет тюльпанов. Пожилой мужчина просто опешил от такой выходки. Смертельно обиженным остался и сам именинник.

«Это был, конечно, кошмар. Моим родителям, которые фронтовики, вот так вот запросто кинуть в лицо цветы... Я считаю, что это недостойно. Человек говорит о высоком и хорошем, а когда такие вещи делает нехорошие... Человек просто меня использовал и все», - откровенничал Пенкин.

Стоит отметить, что родители артиста действительно были очень простыми, но уважаемыми людьми. Мать Сергея Михайловича трудилась уборщицей в церкви, а отец работал машинистом на железной дороге. Оба они прошли Великую Отечественную войну и поставили на ноги пятерых детей.

За такой дерзкий поступок Пенкин явно не простил Михалкова, который даже не извинился. Однако певец никогда и не стремился любой ценой сохранить отношения с влиятельными коллегами. Не расстроил его даже внезапный разрыв отношений с Ларисой Долиной.



Источник: "Осторожно: Собчак"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Затоптал. Пацана уволили»: Солнцев раскрыл недоброжелателя Милохина
«В результате наткнуться на бездарного человека»: родные дети не дождались помощи от Никиты Михалкова