Борисова заподозрила Панина в пьяном сексе с Лазаревой: «Пофиг с кем, в какой позе: и с людьми, и с животными»

Борисова заподозрила Панина в пьяном сексе с Лазаревой: "Ему вообще, по-моему, пофиг с кем и в какой позе"
Алексей Панин
Как известно, Алексей Панин и Татьяна Лазарева (признана Минюстом физическим лицом-иноагентом) являются соседями в Испании, куда перебрались из России после начала спецоперации. Артистов объединяет не только профессия. По слухам, и актер, и юмористка неравнодушны к спиртному. Дана Борисова считает, что тяга к алкоголю сыграла с ними злую шутку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Дана Борисова

Телеведущая

Телеведущая резко раскритиковала актеров. «Я считаю, что это тот случай, когда неудачники и алкоголики объединились, чтобы потявкать на расстоянии. Лазареву я всегда считала талантливой, да и к Панину относилась с симпатией. Но, к сожалению, это тот случай, когда у обоих есть злоупотребление алкоголем», - завила знаменитость.

«Люди просто деградировали и на этой почве теперь нашли друг друга. Никому они, естественно, не нужны в Испании, абсолютно не востребованы. От них идет подлое потявкивание: как гиены что-то тявкают, пользуясь тем, что находятся на расстоянии», - высказалась теледива.

Дана Борисова уверена, что, если бы Татьяна и Алексей сейчас жили в России, то не посмели бы себя так вести. «На лицо алкогольная зависимость и у одного, и у другого. Я подозреваю, что Панин там что-то еще употребляет. Считаю их совершенно нерукопожатными, подлыми. Не хотелось бы с ними встретиться. Может, и интим у них есть по нетрезвой лавочке. Мне противно даже в этом ковыряться. Панину вообще, по-моему, пофиг с кем, в какой позе: и с людьми, и с животными», - предположила звезда.

Борисова заявила, что актеру следует наказать, если он вернется в Россию. «Если бы Панин приехал обратно, считаю, что его надо взять под белы рученьки и отправить в места не столь отдаленные. Два алкоголика нашли друг друга и трусливо тявкают на Россию, в которой уже ничего кроме омерзения не вызывают!» - заключила ведущая.

Ранее Ксения Собчак рассказала, что Татьяна Лазарева употребила алкоголь перед съемкой на телевидении. «Она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка», - поделилась телеведущая.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Огромная анальная пробка и женские трусики: Алексей Панин весело провел время в Эстонии
Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины