«На первой же съемке напилась»: коллега откровенно о странных выходках Лазаревой под алкоголем

«На первой же съемке напилась»: коллега откровенно о странных выходках Лазаревой под алкоголем
Татьяна Лазарева
Бывшая жена Михаил Шаца последние несколько месяцев постоянно оказывается в центре внимания. И все чаще по печальным поводам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева (признана Минюстом физическим лицом-иноагентом) когда-то радовала российских зрителей своими работами на отечественном телевидении. Улыбчивая, с чувством юмора и находчивая, она раскрывала новые грани своего таланта в самых разных передачах. Так, к примеру, однажды ее позвали вести «Две звезды» на Первом канале. Коллегами Лазаревой тогда стали Ксения Собчак и Тина Канделаки.

Как потом отмечала Ксения Анатольевна, изначально в проект должны были позвать Андрея Малахова. Однако в последний момент руководство главной «кнопки» страны решило, что Лазарева лучше подойдет для этой передачи. Ни Канделаки, ни Собчак не возражали против кандидатуры юмористки. Ксении Анатольевне и вовсе показалось, что Татьяна станет идеальным дополнением к проекту.

«Мне кажется, в кадре как раз это получилось неплохо: три такие разные женщины, каждая острая, со своим мироощущением», — делилась в интервью Собчак.

Однако ни Ксения Анатольевна, ни кто-либо еще из сотрудников проекта не мог предположить, какие сюрпризы готовит Лазарева. Все началось с того, что уже на съемках первого выпуска Татьяна показала себя с непрофессиональной стороны.

«Она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка. И, собственно, потом, если вы вспомните, на «Большой разнице» была даже пародия на пьяную Татьяну Лазареву. И на первой же съемке, оказавшись с ней рядом в конце нашего сета, я почувствовала запах спиртного. Я говорю: «Тань, ты выпила, что ли?» Она говорит: «Ну да, чуть-чуть», — вспомнила журналистка.

Дальше — хуже. Лазарева считала допустимым не посещать совещания с руководством Первого канала. Даже тот факт, что на встречах присутствовал сам Константин Эрнст, никак не влиял на поведение Татьяны. Лазареву до последнего держали в проекте. Однако в итоге сама артистка покинула съемки финала программы «Две звезды».

«И вот, когда все дрожат, все на валерьянке, Татьяна Лазарева заявила: «Так, если мы в девять не закончим, я уйду. У меня другие съемки, другие дела. Я уйду!» И она просто, когда мы уже писали финал, встала и ушла. Не предупредив об этом ни продюсера программы, никого. Это к вопросу о профессионализме. Я считаю, что человек, который выпил в первый день на съемках, который не приехал ни на одно совещание и который просто ушел с финала программы, вообще не имеет права выговаривать такое слово как «профессионализм», — заключила Ксения Собчак.

Случай с сорванными съемками проекта «Две звезды» является давней историей, но очень показательной. Потому что то, за что критикуют Татьяну Лазареву сейчас, если верить словам ее коллеги, началось еще более десяти лет назад. Уже тогда юмористка дала понять, что на нее иной раз нельзя положиться. И это не говоря уже о проблемах с алкоголем.

Сейчас Татьяна регулярно выступает против властей России в личных социальных сетях. Звезда не согласна с целями спецоперации на Украине и пока не собирается возвращаться домой. Впрочем, здесь Лазареву и не ждут после ее недавних выходок.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Смакующая чернуху Собчак получила звонкую оплеуху от известного актера
«Все знают, с чьими мужьями она спала»: Анастасия Волочкова получила смачную оплеуху