«Пожалейте мать»: Лазарева не пускает детей в Россию

«Пожалейте мать»: Лазарева не пускает детей в Россию
Татьяна Лазарева
Разрывая всяческие отношения с Россией, признанная Минюстом иноагентом Татьяна Лазарева не подумала о своих детях. А те, между тем, желали бы вернуться домой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева была весьма категорична в своей оценке спецоперации на Украине. Первые дни СВО юмористка просидела в Киеве, в одной из местных гостиниц. Оттуда Татьяна вещала на свою аудиторию в социальных сетях все, что думает по поводу происходящего. Со временем риторика звезды становилась все жестче.

С Украины Лазарева в итоге выехала в Испанию, а недавно перебралась в Португалию. Там же, к слову, живет старший ребенок артистки от первого брака Степан. Вместе с детьми и друзьями Татьяна отпраздновала там 56-летие. Сразу после дня рождения она узнала, что в России ей присвоили статус иноагента.

«Не надейтесь, что я не буду создавать вам трудности. Я буду сопротивляться, буду подавать в суд, разумеется», — так Татьяна прокомментировала свой новый статус в YouTube-шоу «Дифирамб».

Примечательно, что при всей критике в адрес наших властей, бывшая супруга Михаила Шаца все еще не оставляет мыслей о возвращении домой. Из этих соображений звезда пока не продала квартиру в Москве, хотя и избавилась от горячо любимой дачи. Мечтают о России и дети Татьяны. Но она готова пойти на все, чтобы хотя бы сейчас держать наследников как можно дальше от территорий РФ.

«Я им сказала: «Ребят, пожалуйста, пожалейте мать». Совсем не хочется быть здесь, не иметь возможности приехать, если там что-то с твоим ребенком случилось», — призналась Лазарева.

К слову, ранее с аналогичным заявлением выступила и Светлана Лобода. Как известно, украинской певице запрещен въезд в Россию на ближайшие 50 лет. Но сама исполнительница хита «Суперзвезда» не жаждет возвращаться. А вот дочери Светланы не понимают, почему их семья вынуждена вести кочевой образ жизни. Особенно старшая наследница Лободы скучает по России, где у нее остались друзья.



Источник: YouTube-шоу «Дифирамб»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: