Объявлены печальные новости о Татьяне Лазаревой: что происходит с артисткой на самом деле

Объявлены печальные новости о Татьяне Лазаревой: что происходит с артисткой на самом деле
Татьяна Лазарева
Поведение признанной в России иноагентом Татьяны Лазаревой вызывает вопросы. Появились данные, что артистка не в себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая активно показывает свое отношение к российской спецоперации на Украине. Лазарева чуть ли не каждый день высказывается по этому поводу в соцсетях, критикуя власть своей страны. Не гнушается Татьяна и интервью зарубежным СМИ, которые все больше полны негатива не только в отношении руководства России, но задевают и обычных граждан.

При этом артистка признается, что в Европе ее не особо любят. Лазарева несколько лет живет в Испании и периодически сталкивается с русофобией. Иногда складывается впечатление, что телеведущая горько сожалеет о предательстве, но повернуть назад и попросить у родины прощения не может.

А после того как 22 июля Министерство юстиции России внесло телеведущую Татьяну Лазареву в реестр физлиц-иноагентов, путь домой ей заказан. Это выбило юмористу из колеи, на эмоциях она оставила гневное послание в соцсети. «Вы можете меня называть, как хотите, это ваше право. Но мое право называть тех, кто сейчас у власти в России - агентами ада, агрессорами и фашистами. Моя правда всегда со мной и она победит. У меня в этом нет никаких сомнений», — написала Лазарева.

Поведение некогда обожаемой россиянами артистки взялся объяснить публицист Михаил Шахназаров. По его мнению, на самом деле состояние Лазаревой вызывает опасения, с артисткой происходит неладное.

«Татьяна Лазарева на испанщине и давно находится в состояниях, не позволяющих адекватно оценить свой статус в физической реальности», — написал Шахназаров в Telegram-канале.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: