Нищета в головах: обитающая в Испании Татьяна Лазарева рассказала об ужасной жизни в России

Нищета в головах: обитающая в Испании Татьяна Лазарева рассказала об ужасной жизни в России
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева назвала национальную идею россиян. Она, по словам телеведущей, передается генетически.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свежем интервью известная телеведущая Татьяна Лазарева, которая давно обитает в Испании на собственной вилле, рассказала, что многое узнала о населении России, когда занималась благотворительностью. По словам знаменитости, она помогала многодетным семьям, мамам-одиночкам и родителям детей-инвалидов. Лазаревой приходили сообщения, в которых люди умоляли прислать им одежду для детей и еду. Письма, подчеркнула Татьяна, были написаны от руки и с грамматическими ошибками. Жизнь в России, по мнению теледивы, ужасна.

«Это нищета. Эта нищета, она, к сожалению, не только в тряпках. Она здесь тоже», - резюмировала Лазарева, на последней фразе указав на свою голову.

Телеведущая заявила, что Россия просто-напросто выживает и очень хорошо умеет это делать. Выживание, считает Лазарева, — это национальная идея жителей страны.

«А когда ты начинаешь жить нормально в России, тебе говорят: «Уезжай. Не мешай нам выживать», - поведала Татьяна.

Лазарева отметила, что память о том, как нужно затягивать пояса и продолжать существовать в неблагоприятных условиях, передается генетически. Привычка преодолевать трудности у россиян сформировалась еще во времена Великой Отечественной войны. Татьяна заявила, что сама еще не до конца избавилась от опыта прошлых поколений. Только недавно телеведущая научилась выбрасывать еду с тарелок. Татьяна рада, что ее дети выросли другими.

Напомним, недавно известная актриса Юлия Меньшова пришла в ужас от поступка Татьяны Лазаревой. Телеведущая на украинском телевидении от души полила грязью родную страну.

Источник: Ютуб-канал "А поговорить?"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: