Татьяна Лазарева попала в больницу и влюбилась в соседку

Татьяна Лазарева попала в больницу и влюбилась в соседку
Татьяна Лазарева
Жизнь артистки бьет ключом, хотя и не все события ее радуют. В личном блоге Татьяна Лазарева выступила с важным заявлением, рассказав последние новости о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка уже давно жалуется на то, что не может справляться со своими эмоциями. И это неудивительно. Ведь за последнее время звезда пережила немало потрясений. Даже в самые, казалось бы, потенциально радостные дни юмористка не может отделаться от негативных мыслей.

Сегодня, 21 июля, Лазарева отмечает день рождения. Ей исполнилось 56 лет. По случаю праздника Татьяна опубликовала традиционный для себя пост, который, однако, заметно отличается от всех тех, что она выставляла в предыдущие годы. В обращении к поклонникам экс-супруга Михаила Шаца призналась, что не может, как это было раньше, сохранять душевное спокойствие. И все из-за обострившейся ситуации на Украине. Как известно, Лазарева в нынешнем конфликте не стала вставать на сторону России, осудив СВО.

«Спокойствие? Сегодня? Keep Calm and Carry On — мой любимый девиз — он сегодня не работает. Я пытаюсь быть спокойной и делать, что могу, и раньше это срабатывало», — призналась Татьяна в день рождения.

Лазарева вспомнила, что когда-то мечтала стать 40-летней. Данный возраст казался ей притягательным и не пугал. К слову, на юмористку в этом плане повлияла случайная женщина, в которую звезда сразу же влюбилась. Случилось это, когда Татьяна загремела в медучреждение.

«Когда мне было 21, я оказалась в больнице и просто влюбилась в соседку по палате — статную, красивую женщину, с достоинством и спокойным принятием своей болезни. Ей было 40 лет. После больницы я поняла, что 40 лет — это прекрасный возраст и я хочу быть поскорее там. Так и получилось — в свои сорок я чувствовала себя на пике силы и уверенности в себе», — заключила Лазарева.

Сейчас юмористка мечтает о том, чтобы ей поскорее исполнилось 60 лет. Татьяна верит, что через четыре года она сможет привести себя в порядок. «Чувствую там силу, достоинство и спокойствие», — призналась звезда.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: