«Мне заблокировали счет»: поливающая Россию грязью Лазарева напоролась на русофобию

«Мне заблокировали счет»: поливающая Россию грязью Лазарева напоролась на русофобию
Татьяна Лазарева
Юмористка довольно давно обосновалась в Испании, однако не может скрыть, что не очень ей там и рады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лазарева давно не появлялась на родине: после начала спецоперации на Украине она провела какое-то время в Киеве. А затем, поддавшись уговорам родных, перебралась в Европу. Телеведущая, которая уверена, что после 50 лет мужчина нужен женщине для опоры и поддержки, не перестает удивлять своими откровениями.

Лазарева постоянно высказывает свое мнение о последних событиях в соцсетях и еще раздает интервью зарубежным масс-медиа. Они все больше полны негатива в отношении руководства Российской Федерации и проводимой им политики, а порой достается от квнщицы и рядовым соотечественникам.

Но правду скрывать постоянно невозможно: Лазарева признает, что на Западе ее тоже не очень-то жалуют. И пресловутая русофобия встречается чуть ли не на каждом шагу. Ей самой недавно пришлось столкнуть с проявлением такой дискриминации по национальному признаку.

«Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться — им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация! Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: «Але, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?! И мне его разблокировали. Объяснять, что в современном европейском мире невозможно жить без счета в банке, я тут не буду», - поделилась переживаниями брошенная мужем юмористка.

Из некоторых ее высказываний можно сделать вывод, что звезда уже начинает жалеть, что так опрометчиво рвала поначалу все связи с родиной. Похоже, 55-летняя артистка несмотря на высказанный в ее адрес негатив, все еще подумывает вернуться в Россию.

«Я далека от того, чтобы сжигать свой российский паспорт. Это прекрасная страна, в которой я выросла», - недавно высказалась Татьяна Лазарева.



Источник: Starhit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: