«Наконец-то я могу это сказать»: Лазарева о свободном браке с уехавшим в Израиль Шацем и заработках на Украине

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Татьяна Лазарева раскрыла подробности личной жизни. Теледива все еще не разведена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известные теледеятели Татьяна Лазарева и Михаил Шац давно не живут вместе. Ходят слухи, что ведущий много лет демонстративно изменял супруге, и, доведя ее до нервного срыва, сослал ее в Испанию. Якобы Михаил крутит романы с молоденькими красотками в Москве, пока Татьяна скучает в Марбелье. В свежем интервью Татьяна Лазарева раскрыла правду о браке с коллегой по цеху.

«Миша в Израиле. Миша уехал тоже из Москвы. Полетел в Израиль искать какое-то себе приложение, стендаперской деятельности. Эму же нужно развивать себя, зарабатывать. Мы женаты. Мы не развелись. Наконец-то я могу это сказать, ребята. Все так этого ждут. Наверное, когда-нибудь мы разведемся. Какая-то такая жизнь получилась, что каждый живет теперь своей отдельной жизнью. У нас же был общий проект телевизионный, крепко держащий нас. А потом его не стало и что-то надо было делать. И каждый стал что-то делать», - рассказала Татьяна Лазарева в свежем интервью.

Телеведущая считает, что после 50 лет мужчина нужен женщине для опоры и поддержки, а также взаимной любви, которая наполняет. Необходимость сохранять штамп в паспорте, уверена Лазарева, навязывается обществом, а слияние губительно для отношений. Как оказалось, Татьяна Лазарева и Михаил Шац пробовали жить в свободном браке, но у них ничего не вышло. Телеведущая не смогла принять их новое независимое друг от друга существование. Знаменитость хотела бы влюбиться и закрутить с кем-нибудь роман, но пока не решается.

Татьяна поведала также, что обижена на Михаила. Когда-то их обоих уволили с телевидения за политическую позицию, но Шацу удалось вернуться на российские экраны, а Лазаревой нет. Шоумен пытался выбить у телебоссов работу для жены, но его быстро поставили на место. Шац, по словам Лазаревой, оказался перед выбором, и в итоге согласился сниматься без нее.

Дети, отметила Татьяна, спокойно отнеслись к распаду семьи, они давно уже взрослые и живут самостоятельно. Между тем теледива полагает, что наследникам больно и неприятно думать о том, что их родители теперь врозь.

Сейчас Лазарева живет в Испании, на вилле, которая, по ее словам, арендована. Татьяна вынуждена экономить, чтобы купить новую посудомоечную машину. Лазарева живет на деньги, которые заработала на Украине. Также звезда получает дивиденды от ранее вложенных средств и устраивает вечеринки, вход на которые делает платным.

Ранее Татьяна Лазарева рассказала о том, как ужасна жизнь в России. По словам телеведущей, в стране нищета, а выживание стало национальной идеей россиян.

Источник: Ютуб-канал "А поговорить?"

Источник фото: Людмила Стрижнова/«КП»




На эту тему: