Лазарева улетела к Хаматовой в Латвию

Лазарева улетела к Хаматовой в Латвию
Татьяна Лазарева
Латвия становится очень популярным местом среди артистов, плюнувших в Россию. Сначала в эту страну улетела Чулпан Хаматова, а теперь туда направилась и Татьяна Лазарева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Михаила Шаца уже несколько лет не живет в России. До недавнего времени артистка постоянно находилась в Испании, лишь изредка вылетая на родину по работе. После начала спецоперации на Украине все для Татьяны изменилось.

24 февраля звезда находилась в Киеве. Там она и осталась на несколько недель, освещая происходящие в стране события, сидя при этом в безопасном отеле. Причем именно в тот период Лазарева сделала такие заявления, которые, кажется, навсегда отвратили от нее миллионы россиян. Неприязнь людей к Татьяне усилилась после того, как звезда высмеяла наших военных, которые находились на территории Украины.

Можно представить, с каким недовольством сталкивается Лазарева последние два месяца. При этом юмористка старается не только вещать в Интернете о том, что Россия плохая и ее необходимо остановить. К примеру, экс-супруга Шаца занимается организацией отдыха детям украинских военных. В общем, сложа руки звезда не сидит.

Более того, какие-то дела заставили Татьяну Лазареву купить билет в Латвию, где сейчас находится Чулпан Хаматова. Кто знает, возможно, две опальные артистки хотят объединить свои силы ради помощи детям на Украине. Не исключено, что Татьяна просто решила развеяться. В любом случае, есть вероятность, что совсем скоро Лазарева выступит с новыми громкими заявлениями, как это уже было ранее.

«Лазарева
Татьяна Лазарева отправилась к Чулпан хаматовой

Артистка признается, что в последнее время ей стало очень сложно сдерживать негативные эмоции. Вызваны они в первую очередь не устраивающим Лазареву поведением окружающих.

К слову, к Хаматовой Лазарева относится очень хорошо. В одном из интервью юмористка поддержала и бывшую звезду «Современника», и опального Макаревича. По глубокому убеждению Татьяны, многие люди, оставляющие в Сети негативные комментарии покинувшим Россию артистам просто не до конца понимают сложившейся в мире ситуации. Сама артистка, как бы тяжело ни было, не собирается бездействовать.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: