«Очень тяжело»: дети умоляют Лободу вернуться в Россию

«Очень тяжело»: дети умоляют Лободу вернуться в Россию
Светлана Лобода
Светлана Лобода несколько месяцев назад демонстративно порвала отношения с нашей страной. Однако звезда не подозревала, что подобное решение ударит в первую очередь по ее наследницам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как гражданка Украины, Светлана посчитала своим долгом поддержать Киев в нынешнем конфликте. При этом исполнительница начала жестко высказываться в адрес российских властей. Не забывала артистка демонстрировать на камеру слезы и всячески напоминала о том, что готова помогать отдельным городам Незалежной деньгами.

Однако, несмотря на все усилия, участь Лободы незавидна. По крайней мере, на сегодняшний день. Концертов у нее, как можно понять из слов самой знаменитости, в ближайшее время не предвидится. Пока что она все время находится с дочками.

«Я сейчас очень много времени провожу с ними. Евочка и Тильда сейчас пошли в лагерь, я отдала, чтобы они общались с детками. Ева говорит, что я никогда так много времени с ними не проводила. Она очень счастлива. Она говорит: «Я хочу, чтобы у тебя работы не было, чтобы ты всегда была с нами», — поделилась Светлана.

Интересно, что о местоположении Лободы и ее семьи ничего не известно. Артистка тщательно скрывает эту информацию. Зато певица призналась, что ее дочери Ева и Тильда плохо переносят побег из России. Оказывается, девочек вполне устраивала жизнь в Москве. Тем более что здесь у них остались друзья. Кроме того, наследницы звезды просто не понимают, с чего вдруг их семья начала вести такой кочевой образ жизни.

«Очень тяжело. Дети вообще сложно адаптируются к новой реальности. Я очень много с ней об этом разговаривала. Объясняла, почему мы не можем остаться. Она меня слышит, понимает и поддерживает, но ей очень тяжело. Она говорит: «Мам, я очень скучаю по своим друзьям». Но я говорю, что так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем и не вернемся. <...>Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И как-то ее это успокаивает», — рассказала артистка.

Несмотря на все мольбы дочерей, Лобода непреклонна. Похоже, что для что себя она все решила. И россияне действительно еще очень долго не услышат исполнительницу хита «Суперзвезда» на концертах в нашей стране. «Я не вижу возможности даже думать о том, что могу вернуться в Москву и жить в России. Это исключено», —  отрезала Лобода.



Источник: WithNoe

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: