Счастливого Агутина сняли вместе красоткой в короткой юбке после новости об отъезде

Счастливого Агутина сняли вместе красоткой в короткой юбке после новости об отъезде
Леонид Агутин
В конце зимы многие артисты открыли рот и начали высказываться о проводимой нашими властями спецоперации на Украине. Одни знаменитости начали протестовать и выступать с призывами к миру. Другие же стали всячески поддерживать ту политику, которую избрал президент РФ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди тех, кто оказался не согласен с происходящим, была Анжелика Варум. Она высказалась соответствующим образом в социальных сетях, а потом пропала. Ее муж Леонид Агутин, пусть не сразу, но тоже сделал заявление во время концерта, которые многие восприняли в штыки. С тех пор паре постоянно достается.

К примеру, известный журналист Михаил Шахназаров призвал Агутина наконец-то четко определиться со своей позицией, а не пытаться усидеть на двух стульях сразу. Примечательно, что на фоне всей этой шумихи люди внезапно вспомнили, что дочь Агутина и Варум уже давно живет в США. Да и у пары там есть недвижимость. Неудивительно, что теперь периодически в Сети появляются новости о том, что супруги улетели за океан.

Между тем сама звездная чета старается никак не реагировать на выпады коллег и россиян. Агутин продолжает заниматься своими делами. Так, артист недавно посетил благотворительный теннисный турнир. Собранные на мероприятии средства были направлены в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

«Спасибо Леночке Весниной и Михаилу Куснировичу за приглашение! Наигрались в теннис, постреляли из лука, надышались воздухом, ну а вечером еще успел выступить на Поклонной горе для москвичей и гостей столицы!» — поделился своими впечатлениями Игорь Николаев, который также присутствовал на турнире.

«Счастливого
Леонид Агутин на благотворительном мероприятии  

Леонида Агутина же сняли во время его пребывания на корте. Причем артист позировал фотографам не один, а в компании очаровательной Елены Весниной. Та была одета в спортивную теннисную форму, часть которой состояла из короткой юбки. Судя по снимку, Агутин отлично провел время и был вполне счастлив.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Молодая и дерзкая: после слухов о разводе Агутин предъявил новую девушку
Останется в одиночестве: Агутин принял непростое решение относительно Варум