Хелене Бонем Картер велосипед заменил любовника

Хелене Бонем Картер велосипед заменил любовника
Хелену не раз признавали самой стильной женщиной Великобритании
В январе 56-летняя Хелена Бонем-Картер («Чарли и шоколадная фабрика», «Гарри Поттер и Орден Феникса») закончила съемки в детективе «Энола Холмс 2». В том же месяце на экраны вышел документальный фильм «Возвращение в Хогвартс» с ее участием, и сейчас она свободна, как ветер. И не только из-за паузы в карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хелена - актриса возрастная. В последнее время ей приходится играть все больше матерей главных героинь, как в «Эноле Холмс». Но в повседневной жизни она полна энергии и без устали рассекает родной Лондон на велике. И признается, что велопрогулки приводят ее в душевное равновесие.

- Без нее мы бы скучали, - выразил общее мнение один из зевак.

Еще бы, ведь стиль Бонем Картер в одежде - бесплатное развлечение. Британская версия Vogue называет его «причудливым и дерзким».

- Я никогда не интересовалась, что думают обо мне другие люди. Меня поносили за мое чувство стиля. Но я нахожу его веселым, - говорит кинозвезда.

Неудивительно, что ее оценил один из самых экстравагантных режиссеров современности Тим Бертон. А после расставания с ним - писатель Рэй Хольмбоэ, на 22 года ее моложе. Увы, после трехлетних отношений литератор недавно поставил в их романе последнюю точку.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Потеряв ребенка, Подкаминская думала взять малыша из детдома
Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар