Бросила идеального мужа и отца: как страсть к другому ослепила Климову

Бросила идеального мужа и отца: как страсть к другому ослепила Климову
Климова всегда руководствовалась чувствами
44-летняя красотка прошла непростой путь. В личной жизни актрисы происходили самые невероятные потрясения, о которых она, впрочем, старается вспоминать без всякого сожаления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова по-прежнему любима россиянами, которые считают актрису невероятной красавицей и признанной иконой стиля. Появление многодетной мамы на красной дорожке каждый раз производит фурор отнюдь не только из-за одних эффектных внешних данных звезды. Судя по всему, зрителя привлекает внутренняя сила артистки, о чьем темпераменте уже давно говорят в открытую. Да и сама знаменитость не скрывает — большая часть судьбоносных решений была ей принята под воздействием эмоций.

Так, своего первого супруга, ювелира Илью Хорошилова, красотка бросила после встречи с другим мужчиной. Игорь Петренко буквально свел актрису с ума, и тогда она отважилась на болезненное расставание с добрым и отзывчивым человеком. На тот момент пара воспитывала общую дочь Елизавету. Однако даже маленький ребенок не помешал артистке последовать зову чувств и  привести домой отчима для Лизы…

Конечно, Екатерина не понаслышке знает, что из себя представляют муки совести. Но и жалеть о случившемся не собирается. В браке с Игорем Петренко любимица миллионов россиян снова испытала радости материнства, подарив возлюбленному сыновей Матвея и Корнея.

«Для меня это было сильное чувство. Я бы никогда не посмела разрушить свою семью, лишить Лизу такого счастья — гармоничной семьи, примера перед глазами на всю жизнь: мама и папа. Все это, конечно, было разрушено мной. И я пошла в эти отношения, не глядя, не оборачиваясь. И не зря все, конечно. У нас родилось двое замечательных сыновей», — призналась актриса в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Впрочем, Петренко не стал последней любовью прекрасной Екатерины. На протяжении нескольких лет Климова состояла в браке с Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу. Увы, но два года назад пара объявила о расставании.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Жизнь моя закончена»: последние слова решившей уйти навсегда Климовой
Ставшего красавцем сына Климовой и Петренко отправили в Голливуд
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский