«Все лучшее от родителей досталось»: как сейчас выглядит подросшая дочь Месхи и Климовой

«Все лучшее от родителей досталось»: как сейчас выглядит подросшая дочь Месхи и Климовой
Гела Месхи и Екатерина Климова
Актриса показала редкое видео с участием младшей дочери. Младшую наследницу Екатерина Климова родила от актера Гелы Месхи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда театра и кино Екатерина Климова на протяжении многих лет остается одной из самых востребованных отечественных актрис. При этом артистка удачно совмещает карьеру и личную жизнь. За плечами у нее несколько браков, за время которых знаменитость успела четыре раза стать мамой.

Первым избранником звезды был ювелир Илья Хорошилов. От него Екатерина родила дочь Елизавету. В 2004 году Климова и Хорошилов подали на развод. Примечательно, что после расторжения брака прошло всего несколько месяцев, а актриса пошла под венец с новым возлюбленным. Им стал коллега Екатерины Игорь Петренко.

Артисты когда-то считались одной из самых гармоничных и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. От второго мужа Екатерина родила сыновей Матвея и Корнея. Однако и на этот раз дети не смогли удержать звезду от развода. Уже в 2015-м Екатерина отправилась в загс с другим артистом Гелой Месхи. Осенью того же года актриса стала мамой в четвертый раз, подарив мужу дочь Изабеллу. Но в 2019-м пара распалась.

Несмотря ни на что, Климовой удалось сохранить хорошие отношения со всеми экс-супругами, в том числе и ради детей. Наследники составляют важную часть жизни Екатерины, и она даже при самой сильной занятости на съемках находит время для сыновей и дочек. При этом о личных делах артистки сейчас ничего неизвестно. Климова редко дает интервью и больше любит говорить о работе, чем о себе.

Но иногда знаменитость делает исключение и показывает, как проводит время с детьми. К примеру, недавно Екатерина опубликовала забавное видео в личном блоге в Instagram*. На нем звезда прыгает на скакалке, демонстрируя роскошную фигуру. Но что самое интересное, оператором при этой съемке поработала шестилетняя дочь знаменитости от Месхи.

«Здравствуйте, дорогие зрители. Сейчас вы увидите, как мать Екатерина Климова прыгает на скакалке», — объявила девочка.

Стоит отметить, что Белла с каждым годом становится все краше. И это не говоря уже о том, что малышка растет очень артистичной. Поклонники обожают наблюдать за развитием самой младшей наследницы Климовой. К примеру, когда актриса минувшей зимой показала, как Изабелла катается на коньках, пользователи Сети не могли сдержать умиления.

«Все лучшее от родителей досталось»: как сейчас выглядит подросшая дочь Месхи и Климовой
Поклонники Климовой в восторге от Беллы  

«Мамино счастье. Все лучшее от родителей досталось», — в числе прочего написали тогда люди.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Все время смазливое лицо – не мое»: Гела Месхи понял, чего ему не хватает
«Руки все могут»: известная телеведущая показала постельное фото с бывшим мужем Климовой