«Леночка-красотка»: сексуальная Ваенга опубликовала смелое фото

"Леночка-красотка": сексуальная Ваенга опубликовала смелое фото
Елена Ваенга
В свои 45 лет исполнительница хита «Шопен» отличается завидной внешностью и активно работает. Поклонники только и успевают следить за перемещениями любимой артистки и наслаждаться ее честными снимками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое лето артистка решила продлить, отправившись на отдых. В отличие от своих звездных коллег, певица предпочла не заморские берега, а родной Краснодарский край. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Елена Ваенга активно делится своими впечатлениями от путешествия в Геленджик.

Несколько часов назад на странице артистки появились несколько красивых кадров. Елена отдыхала на небольшой яхте в открытом море. Для этой прогулки певица выбрала легкое и короткое черное платье с кружевом на груди. Поклонники беспрестанно осыпают знаменитость комплиментами.

«Леночка-красотка»: сексуальная Ваенга опубликовала смелое фото
Елена Ваенга наслаждается теплом 

«Елена Владимировна! Какая же Вы красивая», «Огонь! Лена, Вы прекрасны», "Леночка-красотка«, »Кто умеет работать, тот умеет и отдыхать«, »Русалочка! Эта женщина умеет все делать красиво!" - пишут в комментариях.

Большинство фанатов исполнительницы уверены, что своим прекрасным внешним видом и счастливой улыбкой она обязана в том числе и любящему молодому супругу.  Роман Садырбаев младше своей знаменитой жены на шесть лет. Эти отношения проверены временем. Вместе пара растит сына Ивана, которому уже десять.

Ваенга и ее муж живут мирно и без скандалов. Свои личные отношения не выносят на суд поклонников, никто никогда не подозревал их в расставании и не знал об их конфликтах, если они и были. Недавно знаменитость показала редкое «домашнее» фото с возлюбленным.

На снимке очень симпатичный Роман, одетый в яркое поло и панаму, сидит в машине на пассажирском сидении и читает детскую книжку о медвежонке Паддингтоне. Брутальный мужчина, который трогательно заботится о своих близких, подписчиков очень впечатлил.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор