Отправленному в психушку Панину вынесли вердикт: «Он опасен для людей»

«Во мне сейчас целый компот наркотических веществ»: что происходит с Паниным после новости о возвращении в Россию
Алексей Панин
Недавно отметившего 45-летний юбилей актера недавно предложили отправить в психбольницу. Дело в том, что его поведение уже давно шокирует публику. По некоторым сведениям, Алексея Панина могут госпитализировать, как только он появится в России. «Экспресс газета» пообщалась на эту тему со специалистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Яна Муратова

Психолог

Яна Муратова призналась, что считает поведение артиста вызывающим, а его самого – предателем родины. По ее словам, у звезды действительно наблюдается психологическое отклонение.

«Думаю, что в данном случае нужна помощь врача. И это не только из-за его скандальных заявлений о России. Его видная на лицо любовь к алкоголю сыграла с ним злую шутку. По-моему, он действительно очень сильно болеет. Ему нужен психиатр. То, что у Панина есть отклонения, он постоянно находится в депрессии и скатился по социальной лестнице вниз – это исключительно его ошибка и проступок. Полагаю, что он опасен для людей, потому что может себя проявлять неадекватно», - вынесла вердикт опальному актеру психолог.

Отметим, что сам Панин признался, что возвращаться на родину не намерен. Ранее телеведущая Дана Борисова обрушилась на знаменитость из-за его тяги к алкоголю. Артист и сам не раз признавался, что неравнодушен к спиртному. Звезда предположила, что у актера и юмористки Татьяны Лазаревой (признана иноагентом), возможно, есть «интим по нетрезвой лавочке». Дело в том, что артистка является соседкой Панина в Испании и, по слухам, тоже любит выпить.

«Панину вообще, по-моему, пофиг с кем, в какой позе: и с людьми, и с животными», - заявила Дана Борисова.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: