«Копия Лера»: Шаляпин сдал Пригожина с другой женщиной

«Копия Лера»: Шаляпин сдал Пригожина с другой женщиной
Шоумен пропиарился перед поклонниками
38-летний российский певец в последнее время все чаще делится с поклонниками откровениями, причем не только на свой счет. Не стала исключением и новость о прелестной спутнице, с которой сегодня заметили супруга Валерии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях от белозубого артиста досталось бывшей супруге покойного Армена Джигарханяна. Несколько лет назад Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская изображали пиар-роман. Увы, «парочке» так и не удалось сохранить дружеские отношения. И теперь время от времени артист или блондинка пытаются уколоть друг друга во время интервью или посредством публикаций в соцсетях. Как отметил исполнитель хита «Сорвали розу», своим внешним видом эта дама напоминает ему героиню известного мультфильма.

А сегодня очередь дошла и до супруга певицы Валерии. Нет, артист вовсе не собирался портить отношения с Иосифом Пригожиным, которого он сдал с другой женщиной. Как выяснилось, компанию музыкальному продюсеру составила очаровательная Лера Кудрявцева. К восторгу фанатов, возлюбленный всенародно любимой артистки стал соведущим программы, лицом которой уже много лет является звезда канала НТВ.

«А вот и новый соведущий Иосиф Пригожин программы «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой. Поздравляю с дебютом! Смотрите в это воскресенье», — написал Шаляпин на своей официальной странице в «Инстаграме*».

Поклонники знаменитого вдовца тут же отметили, как похорошел возлюбленный Валерии. Что же касается дуэта с Кудрявцевой, то многие интернет-пользователи пришли практически к единому мнению — сходство между журналисткой и очаровательной исполнительницей хита «Часики» просто поражает.

«Копия Лера!»; «Как он похудел. Прохор, а почему не вы? Это прям ваша передача»; «Обожаю Пригожина! Он человечный человек»; «Отлично выглядит Пригожин!»; «Почему Шаляпин не ведущий. Прекрасно бы смотрелись с Лерой и такой голос, вид, речь и улыбка покорила бы миллион зрителей», — отметили фолловеры.

«Копия Лера»: Шаляпин сдал Пригожина с другой женщиной
Шаляпин, Кудрявцева и Пригожин  


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе
Пригожин заявил об уходе Валерии