Тайное стало явным: Ксения Собчак предъявила внушительный живот

Собчак
Ксения Собчак
Новая фотография Ксении Собчак вызвала ажиотаж в Сети. Звезду поздравляют со второй беременностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя «блондинка в шоколаде» долгое время утверждала, что причисляет себя к рядам чайлдфри – дети не вызывали у светской львицы никаких восторгов. Однако все изменилось, когда скандально известная знаменитость обзавелась собственным отпрыском.

В 2016 году Ксения родила сына Платона от своего первого супруга, актера Максима Виторгана. Как признавалась журналистка в различных интервью, наследник сумел раскрыть в ней такие грани любви, о которых она и не подозревала.

С Виторганом Собчак позже развелась, но сохранила с ним дружеские отношения ради общего ребенка. Вторым мужем ведущей стал театральный режиссер Константин Богомолов, которого Ксения просто обожает.

Конечно, фанаты неоднократно приписывали звезде беременность – ведь она наверняка мечтала подарить новому возлюбленному малыша. И в последнее время слухи на эту тему становятся все более и более убедительными.

Особое внимание публики приковала свежая фотография Ксении, сделанная накануне в одном из престижных ресторанов. В какой-то момент Собчак подняла руки и непроизвольно предъявила внушительный живот. По крайней мере, кардиган блондинки заметно топорщился.

«Ксюшенька, поздравляю вас!!! Это счастье», «Беременность вам к лицу», «А почему винишко тогда на столе?», «Не факт, что это ее бокал», «Красавица-мамочка», – порассуждали фолловеры в комментариях, когда кадр растиражировали различные фан-аккаунты.

«Неужели
Неужели Ксения вскоре вновь станет мамой? 


Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Приношу свои извинения»: Собчак публично упала в ноги главе «Ростеха»
«Хорошо видно»: известный шоумен сообщил о беременности Собчак