Держал за руку и нежно смотрел в глаза: Машкова сняли в компании молодой красотки

Держал за руку и нежно смотрел в глаза: Машкова сняли в компании молодой красотки
Владимир Машков
Владимир Машков активно поддерживает СВО на Украине. Актер сам бывал на Донбассе и пообещал туда вернуться, а накануне очаровательная гостья из соседней республики прибыла к нему сама.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером на сцене Московской театральной школы Олега Табакова состоялась премьера спектакля "Я Zнаю праVду!" от Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна. Часть труппы во главе с художественным руководителем Натальей Волковой приехала в столицу по приглашению Владимира Машкова. Актер принимал коллег очень тепло.

"Наши мечты воплощаются в жизнь. Спектакль не сможет остановить пулю. Но может остановить стреляющего. Рассказ этот документальный от лица тех, кто попал под обстрелы и бомбежки, у кого погибли близкие, мужья, дети. Это рассказ о том, как рядом с мирной жизнью вдруг появляется ненависть и фашизм… Это наша общая беда", - заявил худрук Московской театральной школы Олега Табакова перед началом спектакля.

Волкова добавила, что многие актеры ее труппы сейчас на фронте, их родной театр в Донецке не работает, так как это опасно. Но руководство старается сохранить коллектив несмотря на сложные обстоятельства. Владимир Машков, которого очень трогает ситуация в Донбассе, сфотографировался на память с коллегой. Он нежно держал девушку за руку и смотрел ей в глаза.

Держал за руку и нежно смотрел в глаза: Машкова сняли в компании молодой красотки
Владимир Машков и Наталья Волкова 

Отметим, что звезда картины «Вор» сам побывал в Донецке пару месяцев тому назад и остался весьма впечатлен. Он пообещал вернуться, а также подумать, чем он мог бы помочь местным жителям. Теперь в планах Театра Олега Табакова гастроли на освобожденные территории ЛДНР.

Из-за патриотических чувств Владимир Машков уже несколько месяцев не разговаривает с родной дочерью, оставшейся в США. Мария отказалась вернуться на родину и взгляды отца не разделяет, считая, что он «одержим, как и многие сейчас».



Источник: ТАСС

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
«Кто-то что-то прохлопал»: Машков откровенно о драках
Тяжелая рука, непостоянство в любви и переполох в театре Олега Табакова: в чем упрекают Владимира Машкова