Резко изменившаяся Утяшева поразила внешним видом: «Отсыл к цыганщине»

Резко изменившаяся Утяшева поразила внешним видом: "Отсыл к цыганщине"
Ляйсан Утяшева
Жена Павла Воли предстала в неожиданном возрасте. 37-летняя теледива примерила на себя экстравагантный образ женщины-вамп. В длинноволосой шатенке трудно узнать Ляйсан Утяшеву. Эксперт для «Экспресс газеты» разобрала внешний вид знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова отметила, что прежде, чем рассматривать образ, надо понимать его назначение. Она предположила, что Ляйсан Утяшева преобразилась так для какого-то светского мероприятия или шоу.

«Как я понимаю, это сценический образ. Либо она является ведущей, либо участницей какой-то программы, потому что образ достаточно яркий – не с точки зрения цвета, а по подаче. Я однозначно вижу здесь отсыл к бохо-стилю, цыганщине. Этому свидетельствуют и распущенные волосы с косами, и утрированный макияж, и нашейное украшение с розой. Глядя на Ляйсан Утяшеву, сразу вспоминается советский фильм «Табор уходит в небо», - высказалась эксперт.

«Ляйсан
Ляйсан Утяшева 

Надя Иванова заявила, что для повседневного ношения этот образ спортсменки явно чрезмерный. «А вот с точки зрения сцены, ярких шоу-программ я бы его еще больше утрировала: добавила больше браслетов, украшений на шею, серьги, - чтобы образ читался более ярко и более дерзко. Сама идея неплохая, выполнена достойно», - высказалась стилист.

По мнению эксперта, для сцены не надо бояться ярких образов. «А это, к сожалению, бывает у наших исполнителей, которые либо не дотягивают, либо перетягивают сценические образы. Так происходит и у начинающих стилистов, которые не совсем понимают назначение аутфита», - заключила Надя Иванова.

«Ляйсан
Ляйсан Утяшева 

Ранее Ляйсан Утяшева рассказала о проблемах в браке с комиком. Оказывается, в семье Павла Воли и теледивы не все так гладко, как кажется на первый взгляд.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: