«Можно сойти с ума»: Оксана Федорова заговорила о непростой семейной жизни

«Можно сойти с ума»: пропавшая Федорова о непростой семейной жизни
Оксана Федорова
Телеведущая и обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» давно обрела личное счастье, о котором, впрочем, чаще всего предпочитает молчать. И неудивительно, если вспомнить, за кем замужем звезда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2011 году Оксана Федорова сыграла тайную свадьбу с Андреем Бородиным, офицером ФСБ. Сейчас, по информации СМИ, избранник Оксаны работает в администрации президента РФ. И до сих пор телеведущая не показывает супруга в своих соцсетях.

Зато бывшая модель время от времени делится фотографиями детей — десятилетнего сына Федора и девятилетней Лизы. Примечательно, что, в отличие от своих звездных коллег по шоу-бизнесу, Оксана обходится без нянь. Если она с мужем не успевает заняться наследниками, на помощь тут же приходят родные.

«У нас действительно нет нянь. Детей воспитываем сами. У нас есть две бабушки, которые самоотверженно отдали себя процессу воспитания внуков. Одна из них больше времени уделяет сыну, другая – дочке. И они все время меняются. Когда один человек в этом процессе, можно сойти с ума», — призналась Федорова.

Детство самой Оксаны нельзя назвать таким уж безоблачным. Ее непростая семейная жизнь в те времена иногда оставляла желать лучшего из-за отсутствия дома мамы, которая пропадала на ночных дежурствах в больнице. Федорова не понимала, почему родительнице обязательно надо было уходить из дома так часто. Сейчас, будучи сама мамой, Оксана лучше стала понимать родного человека. «Папы у меня не было. Было непросто. Я все поняла тогда, когда подросла», — отметила звезда.

Дети не только повлияли на мироощущение Федоровой, но и внесли существенные изменения в ее профессиональную жизнь. Когда-то Оксана была частым гостем на светских тусовках и постоянно мелькала на красных дорожках. Но наследники требуют столько внимания, что Федорова совсем уж пропала с радаров, лишь изредка выходя в свет или снимаясь в каких-то телевизионных проектах.

«Жизнь поменялась на 180 градусов. Я поняла, что себе не принадлежу. Я только спустя время начала себя собирать. Потому как поняла, что ребенку неинтересна мама, которая все время убирается и стоит у плиты. Мама не должна про себя забывать. Мне была важно найти баланс. Чтобы быть интересной и наполненной, успевать уделять внимание мужу и детям», — заключила Оксана.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Востребованной актрисой не стала, но запела оперные арии: как живет бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова
«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой