«Это особенный день»: Федорова показала народу подросшую дочь-красавицу

«Это особенный день»: Федорова показала народу подросшую красавицу-дочь
Оксана Федорова
Знаменитость опубликовала трогательное видео с участием Лизы. Как отметила Оксана Федорова, ролик был записан в особенной для нее день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летней Оксане Федоровой можно только позавидовать. Вот уже больше десяти лет обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» счастлива в браке. Супругом знаменитости стал офицер ФСБ и сотрудник администрации президента России Андрей Бородин. Влюбленные сыграли свадьбу в 2011 году.

Спустя пару лет в семье произошло радостное событие. На свет появился первенец Оксаны и Андрея. Мальчика назвали Федором. Примечательно, что прошел всего год, как у четы снова родился ребенок. На этот раз Федорова и Бородин стали родителями очаровательной девочки, которую они назвали Елизаветой.

В минувшую пятницу Лизе исполнилось девять лет. По этому случаю Оксана устроила волшебный праздник имениннице. Видео, на котором можно рассмотреть саму красавицу-дочь модели и телеведущей, а также изумительный декор к девятилетию, Федорова опубликовала только вчера.

«С днем рождения, родная, Лиза, милая моя. Этот день всегда встречаю на лице с улыбкой я. День рождения дочери — это особенный день» — обратилась звезда к подросшей наследнице.

К поздравлениям Оксана присоединились и ее коллеги по шоу-бизнесу. Так, под роликом с праздника отметились Полина Диброва, Анжелика Агурбаш и другие селебрити. Остальные пользователи Instagram* тоже оставили имениннице немало приятных слов.

«С днем рождения, принцессу»; «Оксана, поздравляю красавицу дочку»; «Пусть все детские мечты исполняются!»; «Красавицу маму и красавицу доченьку — с одним из самых счастливых событий»; «Много счастья и радости»; «Какая милашка», — пишут поклонники Федоровой.

К слову, если наследников Оксана время от времени показывает народу, то вот с ее супругом дела обстоят совсем иначе. Из-за специфики своей работы Бородин многие факты из биографии скрывает и светиться в личных блогах жены не хочет. А Оксана, в свою очередь, с уважением относиться к образу жизни возлюбленного. И все же время от времени модель может показать любопытным подписчикам снимки, на которых она запечатлена с Бородиным.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: