Иноагента Галкина на гастролях всегда сопровождали геи

Галкина на гастролях всегда сопровождали голубые
Алла Пугачева и Максим Галкин
Пока попавший в России в опалу Максим Галкин (признан иноагентом) гастролировал в Австралии и Новой Зеландии и потчевал местную публику рассказами, как плохо теперь живется россиянам из-за западных санкций и как вместо вкусных бургеров из «Макдоналдса» их кормят каким-то дерьмом с лопаты, его супруга Алла Пугачева и дети Гарри и Елизавета, как известно, благополучно вернулись из-за границы в Москву. И даже засветились на недавнем праздновании Дня города. Интернет-сплетники недоумевали, зачем же комик отправил своих близких в нищую и голодную, по его собственным словам, страну. И вскоре странному поведению Галкина обнаружилось вполне убедительное объяснение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Не понимаю удивления появлением Аллы на дне Москвы, - высказалась на форуме baginya.org одна из посетительниц с ником Trisha. - Она там тусила каждый год с их другом Сергеем Семеновичем, за которого Максим еще призывал голосовать. Бюджетные деньги сами себя не попилят. Брат Галкина - такой же упырь и распильщик госденег. Мой алкаш имел удовольствие с ним общаться. Сказал, что просто редкая сволочь. А Максим - цветочек аленький? Ага, щаз! У меня почему-то сложилось впечатление, что Галкина сопровождает сердечный друг на этих гастролях. Больно он всем довольный.

Сазыкина (в круге) припомнила, что одно время в шоу-бизе многие считали Баскова сожителем Галкина
Сазыкина (в круге) припомнила, что одно время в шоу-бизе многие считали Баскова сожителем Галкина 

- Да, Алкин жутко доволен, и его совершенно не смущают ни маленькие зальчики, ни ехидные комменты в сети, - согласилась с ней другая посетительница, называющая себя Мамиллярия. - В недавнем выступлении он хвастанул, что это его третья поездка в Новую Зеландию. В одну совершенно точно Алкин возил Сергея Дроботенко. Последний, не скрываясь, на фото с ним позировал. Тоже дово-о-о-льный был. Якобы они там брак зарегистрировали, чтобы наверняка и на всю жизнь. Такие сплетни ходили. Так что, может быть, и сейчас какой-то друг с ним находится. Тогда понятно, почему ему так много дней на акклиматизацию дали. Даже артистам Большого театра столько времени не давали, знаю из первых уст. Вроде Алкин до сих пор в тех краях тусит - горные лыжи, прочие развлечения. Главное - как удобно, русских там все же не так много, как в Германии, Австрии, Израиле. Т.е. шанс спалиться равен практически нулю. Интересно, кто же организовал ему эти гастроли? Они все у него выглядят не слишком доходными мероприятиями, но за Австралию и Новую Зеландию организатору явно пришлось доплачивать из своих. Один только долгий перелет в бизнес-классе обходится очень недешево. И Алкин при его трепетной любви к деньгам и немалом количестве спонсоров в лице того же Михаила Прохорова и других вряд ли за символическую плату выступает.

«Алла
Алла с детьми в День города с удовольствием прогулялась по Красной площади 

- Какой бизнес-класс на дальние расстояния? Он только в первом летает! - уточнила Trisha. - Алла с Максом показывали же свои перелеты. У них всегда был первый класс с кроватью, чтоб полет прошел комфортно. Значит, и правда есть спонсор высокого уровня. Может, это его богатый любовник за все платит? Тогда он, наверное, счастлив вдвойне.

- Посмотрите расклад на картах блогера Fata Fortuna! - посоветовала форумчанка Луковый_послед. - У него многое совпадает. БабАлла приехала вопросы с недвигой решать и с властью. Позже уедет опять. Алкину возвращаться нельзя. Попадет под удар сразу. У Алкина есть друг, с которым он живет. БабАлла и Алкин скоро разойдутся.

«Кто кого шпидолил?»

- Галкина раньше сопровождал на гастролях не только Дроботенко, - поведала «Экспресс газете» бывший продюсер Муз-ТВ Олеся Сазыкина. - По молодости, когда Максим еще был никем, с ним везде ездил в качестве директора Эдуард Петрович Галан из концертного зала «Россия». Я, конечно, свечку не держала и утверждать, кто кого шпидолил, не берусь. Но ни для кого не секрет, что в «России» большинство сотрудников-мужчин было известно какой ориентации. Я тогда работала с бывшим директором Игоря Саруханова Алексеем Алексеевичем Чернышовым, который потом покончил с собой. Его лучшим другом был главный режиссер «России» Сергей Савельевич Петров. А он в свою очередь близко дружил с Эдуардом Петровичем.

«Сергей
Сергей Дроботенко сопровождал Максима во время прежней заграничной поездки 

Если другие мужчины при встрече просто пожимали друг другу руки, эти непременно обнимались и целовались чуть ли не взасос. Могли друг друга по коленочке погладить. Вот такая своеобразная у них была тусовка! Когда Галан начал опекать Галкина и пристраивать его в разные концерты, вечера «Аншлага» и «Юморины», Максим сразу сдружился с Колей Басковым и его директором Рашидом Дайрабаевым, имевшими такую же репутацию. Одно время даже говорили, будто Коля жил с Максимом. В эту же шайку-лейку входил и Сережа Дроботенко. Они постоянно везде появились все вместе. Кто знает, может быть, у них даже был тройничок. Но, как только Максима прибрала к рукам Пугачева, Галана из его окружения сразу же слили. Насколько я поняла, на этом настояла Алла Борисовна. Возможно, у нее возникла к нему какая-то ревность. С присутствием того же Дроботенко она как-то мирилась. А Эдуарда Петровича почему-то категорически невзлюбила. Хотя он был очень хороший директор и просто порядочный человек. Вместо него директором Галкина стала Эльвира Мокробородова. Она к Максиму уже никого не подпускала.

Помню, как мы с «Фабрикой звезд-4» и группой «Лазурный берег» летали на день рождения Нурсултана Назарбаева, где ведущим был Галкин. В самолете Максима с Эльвирой одних посадили в бизнес-класс. Все остальные, включая его аккомпаниатора Левона Оганезова, сидели в экономе. Пили коньячок и травили байки. А Эльвира периодически выходила и затыкала нам рот: «Перестаньте шуметь! Вы мешаете Максиму спать». В конце концов, Тимати не выдержал и сказал: «Здесь есть парашют? Может быть, спустим эту звезду на землю? Пусть пешком идет!». Что сейчас происходит в личной жизни Галкина – можно лишь гадать. Вполне допускаю, что он по-прежнему проводит время с мужчинами и только ждет момента, чтобы объявить о разводе с Пугачевой.



Источник фото: Михаил Фролов/«КП»,Соцсети,Личный архив,Борис Кудрявов




На эту тему: