Запечатлели в обнимку: Дроботенко затаился в элитном доме на фоне слухов о связи с Галкиным

Запечатлели в обнимку: Дроботенко затаился в элитном ЖК на фоне слухов о связи с Галкиным
Сергей Дроботенко
Сергей Дроботенко ведет довольно закрытый образ жизни. Тем не менее вокруг его персоны то и дело муссируются разные слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно юморист Сергей Дроботенко отпраздновал день рождения. Звезде «Аншлага» исполнилось 53 года. Комика поздравила артистка Елена Воробей. Коллега приехала домой к Дроботенко с охапкой декоративных подсолнухов.

Воробей не сразу удалось попасть в квартиру артиста. Прибыв к элитному ЖК, Елена осознала, что не помнит номер квартиры. Артистка час бегала по этажам в поисках нужной двери. Как назло, у знаменитости разрядился телефон, она не могла никому позвонить. Елена обращалась к консьержу и соседям Дроботенко. Оказалось, Сергей затаился, он мало общается с другими жителями дома, поэтому никто не мог назвать правильный номер квартиры. В итоге, хорошенько исследовав многоэтажку, Елена добилась своей цели. Появление Воробей на пороге застало Дроботенко врасплох.

В личном микроблоге артистка опубликовала фото из жилища Дроботенко. Артистов запечатлели в обнимку. Знаменитостям было комфортно в компании друг друга, они широко улыбались. В подписи к публикации Елена посвятила Сергею много теплых слов.

«И вот уже дорогой Пух, Пухляш, Пушок, он же Дробик оказался в моих объятиях. Сереженька! Уже все поздравления остались в прошлом, но мне так захотелось поделиться с подписчиками этой историей. Ну, кто ж еще тебя поздравит НЕ в день рождения с днем твоего рождения! Любимый мой Пух! Ценю тебя в первую очередь как прекрасного человека, а уж потом за все остальное!» - заявила Елена.

Запечатлели в обнимку: Дроботенко затаился в элитном ЖК на фоне слухов о связи с Галкиным
Сергей Дроботенко и Елена Воробей 

Дроботенко, как уверяют светские сплетники, тесно общается не только с Воробей. Говорят, что артист близко дружит с супругом Аллы Пугачевой Максимом Галкиным. Более того, ранее злые языки намекали на гей-связь мужчин. Такие слухи появились, когда во время гастролей приятелям пришлось ради экономии пожить в одном номере. Галкин, отметим, публично Дроботенко не поздравлял. Сейчас мужу Примадонны не до этого – он попал в реестр физлиц-иноагентов.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: