«За такое слово в Грузии башку сносят»: Кушанашвили не сдержался из-за оказавшегося на дне Галкина

Адвокат о возвращении Галкина на российское телевидение: "Ни один канал не рискнет взять Максима"
Максим Галкин
Отар Кушанашвили вступился за Максима Галкина. Накануне комика публично унизили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях российский Минюст включил комика Максима Галкина в список физлиц-иноагентов. Тот факт, что муж Аллы Пугачевой попал во всем известный реестр, спровоцировал бурные обсуждения в Сети. О ситуации высказалась Екатерина Мизулина — член Общественной палаты и дочь сенатора Елены Мизулиной.

По словам Мизулиной-младшей, Галкин упал на самое дно, не видать ему работы в России как собственных ушей. У комика теперь не будет рекламных контрактов, концертов, корпоративов и тепленького места на телевидении. «Так будет с каждой тварью, которая предала нашу Родину», — сказала как отрезала Екатерина.

Максим Галкин резкий выпад члена Общественной палаты проигнорировал, а вот известный журналист Отар Кушанашвили решил вступиться за комика. Шоумен считает, что необходимо давать отпор «химически чистому хамству». Кушанашвили, судя по всему, близко к сердцу принял слова, которые предназначались мужу Пугачевой.

«Показательно, что таких слов, как «тварь», в словаре Галкина* отродясь не было; за такое слово в Грузии башку сносят. Но не барышням, конечно, потому что предполагается, что истые барышни даже слов таких не знают», — сказал Отар Кушанашвили в соцсетях.

Добавим, ранее стало известно, что Алла Пугачева не хочет быть обузой молодому мужу и детям. Артистка боится немощи, поэтому хотела бы «здоровенькой помереть». С другой стороны, Примадонна на многое готова, чтобы защитить близких. Вернувшись в Россию, она принялась ставить на место тех, кто нападает на ее избранника.






На эту тему: