Связывают постулаты «Каббалы»: почему Пугачева мертвой хваткой вцепилась в опального Галкина

Связывают постулаты «Каббалы»: почему Пугачева мертвой хваткой вцепилась в опального Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
У Аллы Пугачевой и Максима Галкина намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Комик и певица на многие вещи смотрят одинаково.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре Алла Пугачева и Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) отпразднуют одиннадцатую годовщину свадьбы, между тем вместе певица и юморист более 20 лет. В союз Примадонны и комика первое время мало кто верил. Публика подозревала Галкина в корыстных мотивах. Дескать, молодой мужчина не может влюбиться в женщину намного старше себя. Со временем стало понятно, что Максим испытывает искренние чувства к Алле Борисовне. Комик поселил супругу в своем подмосковном замке, окружил ее заботой и вниманием.

Примадонна, в свою очередь, оказалась верной боевой подругой для Максима. Алла Борисовна не отвернулась от попавшего в опалу комика. Когда артист раскритиковал спецоперацию и «сбежал» за рубеж, Пугачева последовала за ним. 73-летняя Примадонна полгода скиталась с супругом и детьми по чужим углам. Артистка вцепилась в мужа мертвой хваткой.

«Мне посчастливилось в жизни найти не только любимую женщину, но и единомышленника», — говорит Максим Галкин.

Юморист давно понял, в чем секрет его долгого и счастливого брака с Примадонной. В одном из интервью Галкин поведал, что он и его супруга не имеют детского отрицательного опыта. Они оба выросли в счастливых семьях, воспитывались в одинаковой атмосфере любви, спокойствия и доброжелательности к миру.

Когда-то Максим прочитал проспект о «Каббале». В книге, с которой ознакомился комик, в достаточно упрощенной форме излагались основные постулаты учения. Тогда Галкина словно осенило, оказалось, что главные положения концепции совпадали с тем, чему учили его родители. В рамках его семьи имели отражение законы жизни и вселенной. В похожих условиях, говорит юморист, росла и его супруга. «И в этом мы с ней едины. Поэтому у нас все хорошо и не может быть по-другому», — рассуждает Максим Галкин. Напомним, «Каббала» — это второй раздел иудейского Священного Писания. У комика и по отцу, и по матери еврейские корни.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: