«Бедная женщина»: Шукшина сообщила о неразберихе в личной жизни Пугачевой

«Бедная женщина»: Шукшина сообщила о неразберихе в личной жизни Пугачевой
Максим Галкин и Алла Пугачева
Мария Шукшина прокомментировала ситуацию, в которой оказалась Алла Пугачева. Актриса сочувствует звезде эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне известного юмориста Максима Галкина внесли в список физлиц-иноагентов. Такое решение принял Минюст. Получение нового статуса юморист пока никак не прокомментировал. Молчит и его супруга – Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Актриса Мария Шукшина между тем искренне сочувствует 73-летней певице. Мария Васильевна считает, что Примадонне очень не везет с мужьями. Актриса напомнила о скандале, который не так давно спровоцировал экс-супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Артиста обвинили в оскорблении чувств верующих, после того, как он, исполняя один из своих концертных номеров, взобрался на бутафорский крест с «распятой» танцовщицей внутри. Киркорову даже пришлось публично покаяться: он сообщил, что и сам верит в Бога, и меньше всего хотел кого-нибудь обидеть.

«Эх, неразбериха у Аллы Борисовны с мужьями, то «жар-птица на кресте», то иноагент... Бедная женщина», — написала Шукшина в личном телеграм-канале.

Алла Пугачева, напомним, пять раз ходила под венец. Примадонна говорит, что семейное счастье познала только с нынешним мужем – Максимом Галкиным. Комик окружил артистку заботой и вниманием.

После старта спецоперации Галкин «сбежал» за рубеж. Пугачева, прихватив близнецов Лизу и Гарри, последовала за ним. Полгода артистка и ее дети кочевали из страны в страну. На родине Максим Галкин попал в опалу из-за резких высказываний в адрес российской власти и военных РФ. Недавно Примадонна вернулась в подмосковную деревню – ее наследникам необходимо продолжать обучение в школе. Максим тем временем остался на чужбине. Юморист гастролирует. Отметим, ранее стало известно, что Алла Пугачева готова умереть «здоровенькой», чтобы не быть обузой молодому супругу и детям.



Источник: Телеграм-канал Марии Шукшиной

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: