«Гомосексуалист и предатель своего собственного отца»: Прилепин раскрыл самый грязный секрет Галкина

«Гомосексуалист и предатель своего собственного отца»: Прилепин раскрыл самый грязный секрет Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева
Больше полугода не появлявшегося в России Максима Галкина внесли в список физлиц-иноагентов. На решение Минюста отреагировал писатель Захар Прилепин, раскрывший еще один подлый поступок юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин покинул Россию практически сразу после начала специальной военной операции на Украине. Вместе с ним уехали Алла Пугачева и младшие дети Примадонны. После долгих месяцев скитаний за границей певица оставила мужа и привезла наследников в Москву. Артист же объявил, что в скором времени отправится в большой гастрольный тур по США. Галкин дал понять, что не намерен возобновлять деятельность в России. Потому решение Минюста вполне логично, так считает писатель Захар Прилепин.

По его словам, и Примадонна давно «сдулась» как певица. «Раньше была такая шутка, что «Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». Фигня это все, как выяснилось в итоге. Леонид Ильич с годами все больше, Пугачева — все меньше. Дурацкая была шутка про «деятеля эпохи Пугачевой». Меня и тогда она не смешила», — заявил писатель в своем микроблоге.

Прилепин убежден, что творчество Пугачевой закончилась уже к середине 80-х, а дальше были лишь попытки продлить популярность. Теперь же, по мнению писателя, карьере артистки точно пришел конец. Общественный деятель не стал молчать и выдал самый главный секрет Галкина, отрыто назвав его фиктивным мужем Аллы Борисовны.

«Гомосексуалист и предатель своего собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы. Какая-то тошнотворная тоска», — приложил семейство Захар Прилепин.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: