Пугачева готова умереть «здоровенькой», чтобы не быть обузой Галкину и детям

Пугачева готова умереть «здоровенькой», чтобы не быть обузой Галкину и детям
Алла Пугачева
Алла Пугачева называет себя смелым человеком. Впрочем, говорит звезда, у нее тоже есть глубинные страхи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы Алла Пугачева вместе с родными спешно покинула Россию. Отъезд звездного семейства совпал с началом спецоперации по спасению Донбасса. Примадонна не высказывалась по поводу СВО, однако публика расценила ее «бегство» из страны как своеобразное заявление о несогласии. С тех пор Алла Борисовна подвергается нападкам. Звезде угрожают, ее высмеивают. Дважды на здании телецентра «Останкино» появлялась анонимная оскорбительная надпись, адресованная Пугачевой.

Знаменитости, активно поддерживающие спецоперацию, не упускают возможности посильнее пнуть Примадонну в публичном пространстве. Алле Пугачевой уже досталось от режиссера Никиты Михалкова, актрисы Марии Шукшиной и телеведущего Владимира Соловьева. 73-летняя Примадонна, в свою очередь, оказалась неробкого десятка. Вернувшись на родину, она принялась ставить на место всех тех, кто высказался о ней плохо. Например, Михалкову она ответила цитатой из его же фильма «Раба любви», а Владимиру Соловьеву обещала «морду набить».

Примадонна не раз говорила, что ее невозможно купить и очень сложно запугать. Алла Борисовна на многое готова, чтобы защитить близких. Артистка призналась, что боится только одного – немощи.

«Не хочу быть обузой кому-то. Это единственное, чего я боюсь. Предательства я уже не боюсь, разочарования не боюсь, одиночества не боюсь. Боюсь за близких своих: детей, внуков, за людей, которые меня окружают. За них я боюсь. Это в общем, глобально. Себе лично желала бы здоровенькой помереть. Старости не боюсь, а вот немощи… Это ужасно. Если честно говорить. Только этого боюсь», — говорила Алла Борисовна в одном из интервью.

Алла Пугачева, напомним, вернулась в Москву в последние дни лета. Артистка привезла детей, двойняшек Лизу и Гарри, чтобы те продолжили учебу в подмосковной гимназии. В этом году отпрыски певицы пошли в третий класс. Муж артистки, комик Максим Галкин, остался за границей. Юморист гастролирует по миру. После резких высказываний в адрес власти и военных в России его не ждут.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой