«Решила вопросы утрясти, но времена изменились»: Пугачева не оправдала надежд Галкина

«Решила вопросы утрясти, но времена изменились»: Пугачева не оправдала надежд Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
Последние новости застали врасплох Максима Галкина. Комик не скрывает удивления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях юморист и муж Примадонны отечественной эстрады Максим Галкин был внесен в список физлиц-иноагентов. Решение Министерства юстиции РФ удивило комика. Артист считает, что получил статус незаслуженно, ведь никогда не занимался политической деятельностью. Никакие списки, отметил Галкин, не заставят его отказаться от любимого дела. 28 лет он занимается юмором, шутит над властями и этого у него никто не отнимет. Любые заявления вне жанра, добавил супруг Аллы Пугачевой, он делает от чистого сердца. Дескать, за них ему никто не платит.

Заявление Максима Галкина прокомментировал известный журналист Михаил Шахназаров. Публицист пришел к выводу, что комик действительно был застигнут врасплох новостью об иноагенстве. Юморист надеялся, что влиятельная супруга договорится с нужными людьми, считает Шахназаров. Якобы именно для этого Примадонна вернулась в Россию.

«Я разобрал выступление Максима. Выступление человека растерянного. Не думал он, что внесут его в список иноагентов, потому как приехала Алла Пугачева. Решила какие-то вопросы утрясти, грубо говоря, но времена изменились. Видимо, что-то пошло не так», — рассудил Михаил Шахназаров.

Напомним, после старта спецоперации Максим Галкин с семьей покинул территорию РФ. Артист жестко раскритиковал СВО, российских политиков и военных. С тех пор патриотично настроенные соотечественники считают его предателем Родины. В конце августа Алла Пугачева с детьми вернулась в подмосковную деревню Грязь. Наследникам певицы и юмориста необходимо было продолжить обучение в элитной школе.






На эту тему: