«Сереже повезло»: партнер Лазарева Малиновский поиграл с длинным стручком на камеру

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
На просторах Сети оказались пикантные кадры с Алексом Малиновским, который давно известен тесными отношениями с Сергеем Лазаревым. Артист выставил напоказ внушительных размеров стручок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний голубоглазый блондин и 39-летний двукратный участник «Евровидения» пронесли нежную дружбу через долгие годы. Малиновский и Лазарев – давние партнеры по путешествиям по миру, а одно время даже вместе вели бизнес.

Однако, что сейчас происходит между любимцами публики, остается загадкой. Уже как минимум несколько недель приятели находятся вдали друг от друга. Так, Сергей приехал на гастроли в Минск (ему ведь нужно содержать двоих детей), а Алекс наслаждается экзотическим турне по Никарагуа.

Похоже, чтобы не слишком скучать в разлуке с приятелем, Малиновский развлекается как может. Сегодня он опубликовал в своем микроблоге видео, которое немало повеселило его фолловеров: артист поиграл на камеру с длинным желтым стручком.

«Где-то это дерево называют малабарским либо гвианским каштаном, где-то – орехом Саба, но суть одна – достигает оно 20 метров в высоту и невероятно красиво цветет, поэтому каждый раз, проплывая мимо этого дерева, ты попадаешь в медово-ванильное ароматное облако», – поделился познаниями Алекс.

Ролик собрал уйму восторженных комментариев подписчиков. «Фокусник», «Саша и эти виды очень хорошо смотрятся вместе», «Прикольно, никогда не видела такого», «Красивый, татуированный и умный – Сереже повезло», – похвалили россияне друга Лазарева.

«В
В микроблоге у Алекса Малиновского 


Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»
Потер волосатую мошонку на камеру: Малиновский взбудоражил народ новым видео