«Везде гладко выбрит»: партнер Лазарева Малиновский в микротрусиках выставил крошечный причиндал

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Близкий друг Сергея Лазарева обескуражил публику. Алекс Малиновский, который долгое время считался обладателем внушительного агрегата, выставил интимные части тела на всеобщее обозрение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летнего исполнителя хитов «Сдавайся» и «Это все она» с голубоглазым блондином связывает давняя и нежная дружба. Малиновский является неизменным партнером Лазарева в путешествиях по миру, но свою связь красавцы-мужчины предпочитают не комментировать.

Излишнее внимание публики приятелям не нужно по понятным причинам: вокруг Алекса и так ходит масса слухов. В частности, поклонники слагали многочисленные легенды о размерах достоинства музыканта. Сообщалось, что под одеждой у него скрывается 27-сантиметровый агрегат.

Однако сегодняшний снимок в микроблоге Малиновского заставил фолловеров переоценить ситуацию. На новом фото друг Лазарева предстал в облегающих красных микротрусиках, позволивших всем интересующимся изучить тело звезды досконально.

Разлетевшийся по Сети кадр собрал огромное количество комментариев удивленных интернет-пользователей. Народ заметил, что Алекс находится в потрясающей форме, а главное – ухаживает за собой во всех местах.

«Везде гладко выбрит – даже лобок голенький», «Хорош жених», «А где 27 сантиметров? Там же что-то крошечное», «Видимо, замерз, водичка-то холодная», «Красавец невероятный», – высказали разные мнения россияне.

«В
В микроблоге у Алекса Малиновского 


Источник фото: Instagram*,Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева