«Роскошный мальчик»: Малиновский променял Лазарева на гладкого красавчика

«Роскошный мальчик»: Малиновский променял Лазарева на гладкого красавчика
Партнер Лазарева представил нового друга
Криптомиллионер и двукратный участник Евровидения очень долго были неразлучны. Вместе парни исколесили добрую половину земного шара, но не так давно Сергею пришлось отказаться от приятной компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники все чаще задаются вопросом о том, когда же близкие друзья и партнеры по бизнесу возобновят свои знаменитые турне. В отличие от обремененного отцовскими обязанностями Сергея Лазарева голубоглазый блондин продолжает жить на полную катушку.

Несколько месяцев назад исполнителю хита «Я не боюсь» пришлось отказаться от совместных путешествий с Алексом. Конечно, парней время от времени замечают вместе, но наряженный рабочий график просто не позволяет певцу и телеведущему сопровождать приятеля в каждой поездке.

Впрочем, пока Лазарев занимается любимым делом, горе-криптомиллионер совершенно не стремится на Родину. Как отмечают фанаты неугомонного музыканта, Алекс уже променял лучшего друга на комфортное времяпрепровождение за границей. Не так давно Малиновский сверкнул розовой мошонкой, тем самым в очередной раз продемонстрировав умение пошутить на пикантные темы. А сегодня партнер именитого артиста представил гладкого красавчика, покорившего подписчиков норовом и породистым видом.

«Разберусь по ходу дела» — сказал я себе, взбираясь на лошадь без какого-либо опыта. Полное безрассудство, но иначе неинтересно! В моих руках оказался какой-то ремень, которым я должен был управлять лошадью», — поделился своими ощущениями Малиновский.

В личном микроблоге неугомонный путешественник выставил атмосферное фото. Как отметили поклонники, верхом на площади Алекс выглядит чрезвычайно эффектно. Судя по выражению лица блондина, компания жеребца пришлась ему явно по душе!

«Роскошный мальчик! В нем все абсолютно прекрасно!»; «Очень люблю лошадей — это самые красивые животные!»; «Круто, Алекс! Видео огонь. Силу и мощь мы берем от животных! Вам очень идет, видно, что вы подружились с лошадкой, иначе она бы не ела так сладко травку! Она вам доверяет!» — подбодрили фолловеры своего смелого любимца.

«Роскошный мальчик»: Малиновский променял Лазарева на гладкого красавчика
Алекс Малиновский с новым другом 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Коллаж "Экспресс газета"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева