Оформили развод еще летом: заявлено о расставании Меладзе и Брежневой

Брежнева и Меладзе тайно развелись еще летом
Вера Брежнева
Последние несколько месяцев звездной чете не позавидуешь. О супругах какие только слухи не ходят, при этом сами они хранят упорное молчание. Между тем появилось очередное подтверждение развода Веры и Константина Шотаевича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полгода назад стало понятно, что в России мы еще очень долго не увидим ни Брежневу, ни Меладзе. Осудив спецоперацию РФ на Украине, они показали свое отношение к государству, которое кормило их на протяжении многих лет. Особенно это касается Веры, которая в отличие от мужа более активно высказывается в социальных сетях.

Константин Шотаевич между тем совсем пропал. О нем уже давно ничего не слышно, сам на связь композитор не выходит. Кажется, в последний раз о нем появлялись новости во время празднования дня рождения. И потом еще источники писали, что якобы Меладзе перевез к себе с Украины в Италию в их с Брежневой дом свою первую семью, состоящую из бывшей жены и детей.

На фоне этих скудных новостей начала мелькать информация о разводе Веры и Константина Шотаевича. После некоторого затишья в Сети появилось еще одно подтверждение факта расставания композитора и его протеже. Так, украинская блогерша Алена Жужа рассказала, что певица и артист расторгли брак еще летом, но решили не афишировать столь безрадостное событие. Одной из предполагаемых причин расставания пары знающие люди называют неверность Меладзе.

К слову, о любвеобильном характере Константина Шотаевича чуть ли не легенды ходят. С Брежневой композитор когда-то сошелся втайне от официальной супруги и на протяжении нескольких лет скрывал сам факт отношений с подопечной. Вера тогда приняла правила игры и в глаза врала жене Меладзе. Со временем Константина Шотаевича начали подозревать в новых связях, а Вере, ставшей супругой звезды, пригрозили бумерангом.

К слову, Брежнева хоть и игнорировала летом всевозможные слухи о своей личной жизни, но всячески подогревала интерес публики к этой теме. Так, после очередной волны разговоров про ее развод с Меладзе, певица выступила с крайне интригующим заявлением. В нем она намекнула на непростой период в своей жизни.



Источник: solenka.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: