«Я готова быть бабушкой»: Успенская объявила о рождении внуков

"Я готова быть бабушкой": Успенская объявила о рождении внуков
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
С недавних пор Любовь Успенская и ее единственная дочь Татьяна Плаксина живут душа в душу. Артистка много времени и сил уделяет наследнице, и теперь та радует ее все больше и больше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью исполнительница хита «Карусель» с удовольствием рассказывала об успехах Татьяны. К своим 32 годам Плаксина наконец нашла призвание и решила стать певицей. Но и о личной жизни девушка не забыла.

Успенская сообщила, что ее наследница очень изменилась. Она стала уделять время не только творчеству, но и внешнему виду. Теперь Плаксина старается не отставать от стильной родительницы и выглядеть максимально привлекательно.

«Сейчас я заказала Танечке последние модели от любимых дизайнеров, которые сегодня в топе», - похвасталась Успенская.

Певица души не чает в своей дочери и окружает ее любовью со всех сторон. Много внимания уделяет артистка и своей юной крестнице Николь, которая тоже хочет стать звездой. Несмотря на такую энергичность, Любовь Залмановна, как оказалось, давно готова стать любящей бабушкой.

"Говорю: «Таня, когда я уже бабушкой стану?». Но дочь пока отвечает: «Мам, я тоже хочу, но сейчас надо работать, сделать альбом, а потом уже думать об отношениях». Но она готова к материнству, а я готова быть бабушкой, чтобы ребенку дать то, что я дала Тане", - заявила Успенская.

При этом сама певица о своих четырех браках говорит только с сожалением. Она заявила, что при возможности изменить что-то в собственном прошлом, никогда бы не вышла замуж. По словам артистки, все мужчины «тормозили» ее, ревновали и не давали развиваться. Особенно насолил Успенской ее четвертый избранник, бизнесмен Александр Плаксин.

"И как только я последнего мужа выгнала из дома, так у меня сразу появилось огромное желание творить, появилось чувство свободы, как птица теперь летаю. Сегодня поняла, что творческий человек должен выбирать — или семья, или сцена", - заключила знаменитость.



Источник: ТН звезды

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: