Больного раком Познера увезли в больницу

Больного раком Познера увезли в больницу
Владимир Познер
Говорят, прославленный журналист Владимир Познер оказался в одной из столичных больниц. Вскоре сам телеведущий вышел на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тревожная для поклонников Владимира Познера новость распространилась днем 16 сентября. Якобы накануне вечером прославленный журналист вызвал скорую помощь, которая доставила его в одну из столичных больниц.

Будто бы Владимир Владимирович внезапно почувствовал себя плохо: его беспокоили кашель, головная боль и общая слабость. Температура тела поднялась до 37,2, но когда состояние начало ухудшаться, ведущий решил обратиться за помощью к медикам. Проведенный в больнице тест на коронавирус показал положительный результат.

Доктора решили оставить Познера под наблюдением. На фоне сопутствующих заболеваний (гипертоническая болезнь с высоким риском сердечно-сосудистых осложнений) врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Напомним, что с коронавирусом 88-летний журналист встретился впервые. Познер строго соблюдал все меры предосторожности и регулярно прививался вакциной "Спутник V«. »Конечно, вакцинироваться надо, так же, как от многих других заболеваний. Это правильно", - говорил Владимир Владимирович в интервью. Прививки ведущий переносил прекрасно, никаких побочных эффектов не наблюдал.

Стоит отметить, что в прошлом Познер дважды столкнулся с онкологическим заболеванием. В 1993 году медики впервые поставили ему страшный диагноз - рак простаты. К счастью, опухоль обнаружили на ранней стадии. Американские врачи провели операцию, болезнь отступила.

Спустя шесть лет рак вернулся и на этот раз поразил прямую кишку. Познер стал искать спасения в пяти странах и наконец нашел немецкого врача, который смог провести операцию, оставив на месте сфинктер, без которого журналисту пришлось бы до конца своих дней ходить со специальным мешочком на поясе. С тех пор Владимир Познер находится в состоянии ремиссии.



Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему: