«Поддержите»: Лолита собирает деньги на борьбу со СПИДом

"Поддержите": Лолита собирает деньги на борьбу со СПИДом
Лолита Милявская
Лолита Милявская всегда старается сохранять оптимизм и вселять в своих поклонников надежду в будущее. Однако и праведного возмущения она никогда не скрывает. Артистка в очередной раз смело заявила о важном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» исполнительница хита «На Титанике» появляется  регулярно. Посредством «сториз» она откровенно говорит с подписчиками на самые разные темы. Накануне вечером звезда откровенно рассказала о борьбе со СПИДом.

Лолита сообщила, что два самых дорогих билета на свой предстоящий концерт в столице решила выставить на благотворительный аукцион. Все вырученные средства знаменитость намерена перечислить на счет московского СПИД-центра. Изначальная цена лота от Милявской - десять тысяч рублей. При этом звезда пообещала лично со сцены поблагодарить тех, кто откликнется на ее просьбу.

«Поддержите»: Лолита собирает деньги на борьбу со СПИДом
Лолита искренне попросила о помощи 

«Пожалуйста, поддержите аукцион. Там еще много хороших лотов», - проникновенно и серьезно обратилась к россиянам Лолита.

Напомним, что знаменитость не впервые открыто говорит о СПИДе и борется за права тех, кто оказался в числе зараженных. Около года назад Милявская с возмущением отреагировала на новость о сокращении финансирования программ поддержки и выявления ВИЧ-инфицированных. Артистка часто посещает Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИД и не перестает восторгаться работой местных специалистов.

«Мы ведем себя не так, как должны. Мы ведем себя так, словно СПИДа нет. Я очень хотела бы, чтобы Правительство Москвы пересмотрело это программу. Я маленькая, от меня ничего не зависит... Без психолога, без тестов, без анонимного прохождения нам всем будет очень тяжело. А это здорово, когда у людей нашли заразу, объяснили, что это не так страшно, что надо вовремя принимать лекарства, благо наука ушла далеко вперед. И счастливых людей в мире больше!» - заявила тогда Лолита.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: