Большой праздник: в семью Навки и Пескова пришло счастье

Большой праздник: в семью Навки и Пескова пришло счастье
Навка и Песков поначалу скрывали свои отношения
Члены большой семьи Дмитрия Пескова предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Однако все тайное рано или поздно становится явным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная фигуристка Татьяна Навка - третья супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. От первого брака у него есть сын Николай, от второго - дочь Елизавета и два сына: Мик и Дени, а нынешняя супруга подарила ему дочь Надежду. В скором времени семейство политика может стать еще больше.

Радостная новость распространилась в Сети днем 16 сентября. Старшая дочь Пескова Елизавета готовится к свадьбе. Уже три года 24-летняя девушка состоит в отношениях с чеченским бизнесменом Русланом Голбазовым, который старше нее на десять лет. Свой роман пара предпочитала не афишировать, однако влюбленные довольно часто вместе появлялись на светских мероприятиях.

Большой праздник: в семью Навки и Пескова пришло счастье
Бал дебютанток журнала Tatler 2021 год. Крайний справа - Руслан Голбазов 

В прошлом году ходили слухи о том, что изначально торжество Песковой и Голбазова состоится на Сардинии, однако Лиза эту информацию решительно опровергала. Теперь же экс-главред Tatler Ариан Романовский сообщает, что свадьба назначена на 1 октября и пройдет в Москве.

«Приглашения уже получили друзья жениха и невесты», - делится эксклюзивными подробностями Романовский.

Сама Пескова эти слухи никак не комментирует. Ее молчание можно понять. Много лет наследница влиятельного чиновника страдала из-за травли и необоснованной критики в свой адрес. Теперь в своем личном микроблоге в «Инстаграме*» Лиза рассказывает только об учебе, работе и благотворительности. Совместные снимки с избранником она предпочитает не публиковать.



Источник: Super.ru

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: